Косметические лампы

Девочки, а может кто знает где можно купить косметические лампы ( или ка кони там правильно называются?), те которые в кабинетах у косметологом стоят, с лупой для увеличения. Сколько она стоит примерно? Очень хочу такую домой. Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 14:04

Зачем? Чтобы прыщи давить?

Ariwka

от 3000 тысяч мини мини, и до 1500 тысяч долларов вроде доходят.

Косметологические лампы они правильно называются. [a url=lustrochka.ru/shop/Lampa_lupa/]Тут[/a] гляньте, ассортимент нормальный и цены умеренные. Доставка есть во все регионы России.

я

не только для этого) но и это тоже )

Vilyaka
от 3000 тысяч мини мини, и до 1500 тысяч долларов вроде доходят.

Ого((
Не, мне такая дорогая не нужна, а вот 3-5 тыр ещё рассмотрю, как вариант :)

Машери
Косметологические лампы они правильно называются. Тут гляньте, ассортимент нормальный и цены умеренные. Доставка есть во все регионы России.

Спасибо. а сколько доставка в Москву стоить будет? Вроде цены на этой lustrochka.ru демократичные, брать можно, если, конечно, доставка не пол лампы стоить будет)

Ariwka
не только для этого) но и это тоже )

ну расскажите, зачем еще??? а зачем самой давить? лицо не жалко?

я не глупите, вы что ни разу у косметолога не были и не знаете зачем такие лампы нужны? Почитайте в интернете.
Ariwka lustrochka.ru магазин московский, по Москве доставка до 400-х рублей будет ( это от района зависит). Так что если вы проживаете в столице, вам выгодней будет через инет брат, в магазинах такие модели процентов на 20 дороже, как минимум...

Машери
не глупите, вы что ни разу у косметолога не были и не знаете зачем такие лампы нужны? Почитайте в интернете

я к счастью только на чистки хожу и к счастью не знаю, зачем они еще нужны так что я счастливый человек, оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы