Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет по поводу дорогих копий сумок известных брендов!!!!

Здравствуйте,кто очень хорошо разбирается в копиях сумок Hermes ,подскажите пожалуйста,есть ли дорогии копии производством из дубая? И сколько они будут стоить?знаю что есть еще и высокого качества Китай ,но они дешевле чем дубайские…скажите как их отличить и вообще стоит ли ее брать за 35000 р.? На самом ли деле они прям точные копии,что их не отличить от оригиналов?!!

их легко отличить по одежде хозяйки, по ее авто и ты пы.

Мне говорили что копии из Китая очень точные, клали рядом оригинал и подделку, и сходилось все кроме углов строчек - на оригинале строчки как то закруглялись.
Но я бы все равно не стала подделку брать.
Да и какая бы ни была качественная подделка, ее можно легко определить по внешнему виду хозяйки.

Нафига вам фальш сумка за 35000 рублей %) %) Купите2- 3 штуки нормальных дизайнерских сумок.

Лау
их легко отличить по одежде хозяйки, по ее авто и ты пы.

супер)

за 35 тыщ можно тоже крутую сумку купить, зачем паленый гермес?!!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:26

вот тоже не понимаю)
всегда умиляют девушки выходящие из маршрутки с Гучи или Витоном) зачем???
есть много хороших, НЕ БРЕНДОВЫХ сумок, зачем покупать потделки, если все остальное не соответствует сумке элитной марки)

Syuzanna

за 35 сейчас можно эрме купить и оригинал, ну не биркин конечно :) посматрите подумайте, за последние пару лет спрос на эрме упал.

смысл подделок. ну объясните мне???? ведь прикольно внутреннее ощущение, что у тебя бренд, а не визуально. это обман какой-то, в том числе себя. лучше дешевле, но настоящее.

И так в догонку, 35 000 рублей у Гермес кошелек стоит)

Пух
35 000 рублей у Гермес кошелек стоит)

зачет :popcorn:

а как надо выглядеть (в чем и на чем) быть даме с оригинальным

Syuzanna
Hermes

?

Пух

Вот откуда у вас у всех такие стереотипы? Я вот езжу на маршрутке с настоящим лв))

blugirl, в люксовой одежде и ты пы. Да-да, все вам верят.

Пух

У эрмес нет кошельков дешевле 80 тыс руб.

Panteraleo
а как надо выглядеть (в чем и на чем) быть даме с оригинальным

ездить, как минимум на бентли

...

Вот не поверите и в люксовой одежде, и тоже оригинальной))

Vilyaka

Смешно. Или ваш муж в Париже в эрмесе с черного хода за 35 тыс сумки выносит?

blugirl
Я вот езжу на маршрутке с настоящим лв))

а одежда у вас какая? :)

blugirl, тогда еще нормально.
НО - забавно смотрятся особи с какбыоригинальными сумками и в откровенно какбыоригинальной одежде:D

Кошка Лилу

Тоже не дешевая

blugirl

Верю, сама так же езжу в маршрутах. Но LV и эрмес - это разный уровень все же. LV можно и за 20 тысяч купить, маленькую сумочку.

blugirl

и я езжу в маршрутах. и че теперь делать такси чтоль заказывать чтоб 2 остановки проехать
я не езжу на авто (кроме когда муж, подруга или такси меня везут) и личного шофера нет
может кого-то шокирую, я на троллейбусе даже езжу и пешком хожу
однако сумки и обувь дорогие люблю ;)

vetiver

ну как же нет, вот на сайте славный кошелек за 1 000 фунтов)
uk.hermes.com/leather/small-leather-goods/wallet/evelyne-classic-wallet-16236.html

blugirl

где и за сколько покупали?

а вариант одновременного сеанса НЕбрендовой одежды и брендовой сумки не рассматирвается? )))
или если одежда НЕбрендовая, то и сумка априори будет копией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы