Волосы... Ну что с ними делать?

Никак не могу привести их в порядок, чтобы они выглядели на все 100. Главная проблема в том, что структура волос пористая, и выглядят они хреново. Окраска всегда в салоне, маски и бальзамы из проф.магазинов. Может они благодаря этому и не выглядят как пакля, но все равно далеки от идеала. Были до лопаток, концы топорщились, подстригла каскад до плеч, прошло две недели и они опять торчат. Что с ними делать?

Состричь своё крашеное мочало. Других вариантов нет.

Ламинирование не вариант?

Калина Малинова®

Это мочало даже некрашеное таковым было. Так что это бесполезно, отрастет такое же.

NewNola

Пробовала. Очень недолговременный эффект

попробуйте масла разные кастооровое например или репейное

[SPASE]
Это мочало даже некрашеное таковым было. Так что это бесполезно, отрастет такое же.

Не верю.

Калина Малинова®
Не верю.

у меня мочало не крашенное ни разу, фены-плойки-бигуди не употребляю, разнообразные маски имею всегда по несколько штук разных не дерьмовых, отвары травы, маски домашние из жирных масел и эфирок. Че бы еще сделать? Сричь не предлагать, и тем более бесполезно, через месяц тоже самое))))

Девочки, нашла такую штуку у Салерм - флюид шелковый. Наносится на влажные и на сухие волосы. как раз для пористых волос. [a url=www.mirkracoty.ru/uxod/798-shampun-dlja-vosstanovlenija-struktury-volos-250-ml-.html]тык[/a]
Если на влажные наносить, то кондиционер можно не использовать.

Девочки, ну для мочалок уже сцухие масла изобрели и силиконы %) Столько ухода для того, что бы волосы блестяще выглядели. Вы чоу? %)
Масло у Ревлон есть, профессиональное, итальянских силиконовых штучек - пруд пруди.

Калина Малинова®
Масло у Ревлон есть

[img]kosmetika.101-shop.ru/images/product_images/popup_images/3196_0.jpg[/img]

Калина Малинова®

я весь екат вспахала - нет Ревлона Можно заказать, конечно, но ведь, как всегда, нужно вчера еще ;)
Другие силиконы и масла, которые пробовала утяжеляют и выпрямляют сильно. А вот мой новый, прямо вах.

Ася Зверева
А вот мой новый, прямо вах.

какой?

I am a FOXik
какой?

в предыдущих постах есть ссыль

Ася Зверева
в предыдущих постах есть ссыль

что сложно продублировать?

I am a FOXik

мне не сложно, но смысла не вижу

Ася Зверева
силиконы

Вроде волосы портят, нет? При длительном применении.
А они вообще шампунем смываются? Или уже сбривать все к чертовой матери потом?

I am a FOXik

глазки на несколько сообщений повыше поднимите :)

невнимательно смотрю...

оля

силиконы разные бывают. В хороших средствах по идее должны вымываться.

У sea of spa есть силиконовая сыворотка для волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы