Перхоть! Что делать?

Появилась перхоть, ее появление я связываю с началом включения обогревателя. Причем не на всей голове, а отдельными участками. Купила низорл. мою уже только им, не помогает. Может кто знает хорошие методы, даже народные. Отчаялась уже.

Я мою Себозолом. Мне помогло.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:54

Низорал нужен, если причина перхоти - грибок.
А если просто сухость, то надо маски делать и шампунь сменить.

Мужу выводила перхоть лосьеном ортан, ему кроме него совсем ниче не помогало

Я мама
ее появление я связываю с началом включения обогревателя. Причем не на всей голове

чaй c мaйoнeзoм
Низорал

У меня перхоть не от отопления была, но избавилась он нее с помощью Сульсена-крем 2%. За раза 3-4 все прошло!

Не понимаю что смешного. Уже который год перхоть только зимой. Или моя проблема вас веселит?

helenка
Я мою Себозолом. Мне помогло.

Очень хорошо помогло.

Может не перхоть а сухая кожа головы?

Кондиционер увлажняющий (не 2 в 1 а отдельно от шампуня). Шампунь тоже лучше увлажняющий (для сухих волос)
Маска для волос (я готовую покупаю, по консистенции как кондиционер, только больше увлажняющих и восстанавливающих компонентов) 2 раза в неделю
Можно репейное масло на корни, но часто делать не получиться, его держать час минимум а потом смывать несколько раз.
Есть еще витамины с формулами для улучшения состояния кожи ногтей и волос. Содержат биотин, витамин с, аминокислоты. Принимала до беременности, эффект правда не сразу должно хотя бы пару месяцев пройти.
Кушать хорошо, в том числе достаточно белковой пищи.
Увлажнить воздух (если нет приспособ, ставить мисочки с водой по квартире)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 01:14

У меня перхоть прошла после того как я стала голову кипяченной водой ополаскивать -была полная башка перхоти. Сульсен помогал только на неделю.Вот такой парадокс.Мне парикмахер моя сразу сказала-вода плохая, дело может быть в воде.

lvz
У меня перхоть прошла после того как я стала голову кипяченной водой ополаскивать -была полная башка перхоти

Спасибо за идею! Муж уже все перепробовал, и печень проверили, и кровь на гормоны. Нихрена не помогает, сульсена, низорал, себозол, какие-то шампуни на смолах... Счас моет каким-то шампунем за 1,000 крохотный пузырек - если через день мыть, то получше... Попробуем с водой :)

Везучая
Нихрена не помогает, сульсена, низорал, себозол, какие-то шампуни на смолах...

Шампунь Виши от перхоти попробуйте. Помогает гораздо лучше низорала и себозола, и дешевле как ни странно получается по факту.
Только это все "замывание" проблемы, пока пользуешься, эффект отличный, уходишь с этих средств и через месяц по новой :( Так что причину искать нужно. А это может быть что угодно, от плохой воды, до проблем с ЖКТ или с самой кожей головы, в общем я бы к дерматологу сходила.

Maringo

Вот спасибо за ответ

Виши от перхоти купите - мне оч. нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы