Ищу швею

Ищу швею, хорошую и чтобы не очень дорого :) Шить хочу юбки. Посоветуйте, пожалуйста.

Район какой?
Недорого - сколько планируете по деньгам?

Район центр-виз-кировский. По деньгам... не заоблачно.

Мамартышка
По деньгам... не заоблачно.

что значит не заоблочно? комуто и 2,5 за юпку норамльно ;)

sweetgirl
вот такую юбку только без всяких на поясе приколюх взяла 1500. только работа и 2 недели мурыжила. а там шить то...

шейте сами и быстро и дешево ;)
взяла она с вас нормально :P

jane air

Цена для каждого индивидуальна. Я ищу швею.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 16:53

sweetgirl
Цена для каждого индивидуальна. Я ищу швею.

да как бэ ищите, отлично и не дорого имхо так не бывает ;)
вообще можно с выездом на дом, можно и за ночь. вопрос цены ;)

всю рекламу в личку

jane air

вы какую истину то до меня донести хотите? Я что написала хочу юбку за 100р?
Я написала ищу швею юбки от 1000р. и это вполне достойная оплата за юбку без наворотов.
Вы вообще почитайте мое сообщение еще раз, я не писала что хочу ДЕШЕВО.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 17:26

sweetgirl
вот такую юбку только без всяких на поясе приколюх взяла 1500

Ваша швея мало с Вас взяла ;)

jane air
а там шить то...

и никто не возьмется после таких слов, уаважать нужно труд.

яэтоя

вот че кинулись на человека?
тыщща за юбку без наворотов нормальная цена, человек не просит

sweetgirl
юбку за 100р

она озвучила свои пожелания по району и пусть ей повезет по всем пунктам

юбка стоит 1-2 тыщщи, в зависимости от модели, ткани, подклада, отделки
бывают такие ткани, что лучше доплатить и не брать заказ
а отшив пробную на клиента и сохранив базовую выкройку, потом шить быстрее и проще

ЗЫ. прекратите уже кидаться на людей ;)

Charme
ЗЫ. прекратите уже кидаться на людей ;)

хде???? эт она обхаяла человека нехорошо. еще и пренебрежение такое ;)

Charme
юбка стоит 1-2 тыщщи, в зависимости от модели, ткани, подклада, отделки

Аня все стоит по разному. разбег большой.
интересовалась вопросом.
где то пальто 3,5-5, а где то от 5, а где то 10

sweetgirl
вы какую истину то до меня донести хотите? Я что написала хочу юбку за 100р?
Я написала ищу швею юбки от 1000р. и это вполне достойная оплата за юбку без наворотов.

я пытаюсь вам объяснить, что проблемы со сроками у вас будут теже.
вот и все. чем дешевле стоимость работы. тем больше ее надо сделать, тем длиннее очередь, тем меньше времени вам может уделить мастер.
зайдите в атлант, познавайте сколько там швеи берут просто за юбку ;) вполне может быть и все получится

jane air
Аня все стоит по разному. разбег большой.
интересовалась вопросом.

Женя, это минимум. можно и за 10 сшить в тиссуре, но речь идет не о верхней планке, а о разумной
ЗЫ. по первому вопросу сделаю вид, что не читала, эмоции в инете не передаются, делаем скидку ))

jane air

ахаха... то есть когда человек говорит о другом человеке, который оказывает услуги, в корректной вежливой форме: что заказчика не устраивает постоянные переносы примерок по инициативе исполнителя, называется ОБХАИТЬ-то уж извините я не знаю из какого вы аристократического мира. Я ни слова не сказала о ее личных качествах и прочее. Еще раз - внимательно читайте а не увидев пары слов из всего контекста писать что-то несуразное

Ну и вот вам на заметку на будущее: "обхаять — опорочить, обругать, охаять, очернить, обгадить, обосрать, облаять "Словарь русских синонимов"

jane air
я пытаюсь вам объяснить, что проблемы со сроками у вас будут теже.

вот это я тут от вас впервые слышу. Вы мне все пытались сказать, что я якобы хочу юбку за ТРИ КОПЕЙКИ а требую много.

jane air
чем дешевле стоимость работы. тем больше ее надо сделать, тем длиннее очередь, тем меньше времени вам может уделить мастер.
зайдите в атлант, познавайте сколько там швеи берут просто за юбку вполне может быть и все получится

опять 25... Уважаемая, у вас комплекс какой то или что? Почему вы все сводите к дешево - плохо. Я еще раз говорю - я не хочу дешево , я хочу нормально и четко. Цена за юбку от 1000р. Да и между прочим, ткань я беру только в БУМЕ - а там ДЕШЕВЫХ тканей нет.

Charme
ЗЫ. прекратите уже кидаться на людей

Словами младенца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы