Кто делал хим. завивку?

Добрый вечер!))
Подумываю о хим. завивке. Вопросы есть: кто делал хим. завивку? Биозавивку? Карвинг?
Как состояние волос после завивики? После того, как отрастает химия - сильно ли видна разница между новыми волосами и с хим. завивкой? Когда химия отрастает ее срезают или делают на отросшие волосы завивку?
Где делали? Понравилось ли вам?
Ну и фото можно прикреплять)))

Всё делала и химию и карвинг и биозавивку, всё гадость несусветная, не портите волос, я сама парикмахер не советую вам волос сжигается, биозавивка воще тема отдельная, всё супер только первые 2 недели, потом кошмар! купите себе лучше разных форм и фактур бигуди и экспериментируйте! ;)

аноним
ию и карвинг и биозавивку, всё гадость несусветная, не портите волос, я сама парикмахер не советую вам волос сжигается, биозавивка воще тема отдельная, всё супер только первые 2 недел

а с био завивкой что не так??? :)

Т@не4ка

я карвинг делаю постоянно. Мои волосы становятся лучше, а именно меньше жирнятся.
Когда отрастают, переход конечно есть, но он такой естественный получается (я ношу кудри)
Новую завивку делаю поверх предыдущей, плюс состригается конечно часть
Нежно люблю парикмахерскую на заводской, там и делаю

две недели волосы нормальные потом ломаются и превращаются в мочалку, причём некоторые говорят, что карвинги и биозавивки через полгода выпремляются всё фигня только срезать. Но хотя фиг знает у меня волос мягкий и тонкий, если волос жёсткий и густой то наверное по божески будет.

аноним
Всё делала и химию и карвинг и биозавивку, всё гадость несусветная, не портите волос, я сама парикмахер не советую вам волос сжигается, биозавивка воще тема отдельная, всё супер только первые 2 недели, потом кошмар! купите себе лучше разных форм и фактур бигуди и экспериментируйте!

ППКС

аноним
Всё делала карвинг, всё гадость несусветная, не портите волос, всё супер только первые 2 недели, потом кошмар! купите себе лучше разных форм и фактур бигуди и экспериментируйте!

В точку, у меня были длинные красивые волосы, мне очень захотелось сделать милые кудряшки, сделала карвинг (это было несколько лет назад в МАдонне Ю-З район (не делате там!!!!), мастер мне так сожгла волосы, у меня клочками стали через неделю выпадать, аж до залысин, еще через неделю я обрезала волосы до плеч, а еще через неделю подстриглась ну ооочень коротко, под мальчика и года 2 еще лечила, до сих пор на макушке залысинка небольшая светится. Короче доэксперементировалась.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:12

Это не завивка гадость, а просто делают не правильно!

:( :(
и ни одного более менее положительного отзыва.

аноним
всё гадость несусветная, не портите волос

биозавивка-это УЖАС. Пакля на голове, пришлось практически в ноль обрезать волосы. НИКОГДА не делайте этого, если любите себя.

:( :( :(
Мечталось, что помою волосы, высушу..и вуаля... прекрасная прическа всегда.

Т@не4ка
Мечталось, что помою волосы, высушу..и вуаля... прекрасная прическа всегда.

все бы тогда сделали химию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы