посоветуйте действительно объемную тушь

не удлиняющую, а именно чтоб придавала объем ресницам.

у меня HR, именно такая.

я попала под массовую истерию ю-мамы , мне привезут фордовскую скоро

Ольга (Лёлик)

какая у тебя аватаркааааа))) А дай побольше фотку? :)

Ольга (Лёлик)
у меня HR, именно такая.

++
плюсуюсь

lulekj (гадюка)
я попала под массовую истерию ю-мамы

и пошла тут прикупила YSL шокинг,блин ну действительно я испытала шокинг,но от обратного такой отвратительной туши я в жизни не видела,незнаю,может потому что новая и сильно жирная,но когда я ей крашу у меня вместо ресниц получаются паучьи лапки,когда начиная причесывать и приводить в порядок -осыпается и это новая недельной давности,ну что это,цвет конечно красивый -бронза ,она как бы черная ,а на свету серо-зелёная,но на этом заканчивается её прелесть,может подсохнет получше станет.Эсти и Шанель красили хорошо изначально.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:08

Ольга (Лёлик)
HR

у вас объем пуш-ап?

мамаПружинки
но от обратного такой отвратительной туши я в жизни не видела,незнаю,может потому что новая и сильно жирная,но когда я ей крашу у меня вместо ресниц получаются паучьи лапки,когда начиная причесывать и приводить в порядок -осыпается и это новая недельной давности

может подделка?
хотя бывает говорят, что не подходит именно кому то. Я собственно так ее и попробовала, подруга не смогла ей пользоваться.

lulekj (гадюка)
я попала под массовую истерию ю-мамы , мне привезут фордовскую скоро

я снова голосую за нее, щас накрасилась, сижу, ну красота же

Phoenix7788
может подделка?

Ну в ЗЯ 9это наша сеть в Ека-те)покупала,не знаю,вроде много там всего покупаю -первый раз так.
Форд что-ли появился-бы у нас.Правда он дороговастый зараза на треть почти ,чем остальные бренды.

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:36

Ольга (Лёлик)
у меня HR

ага!Люблю их все - несколько видов сразу покупаю :)

*изюминка*
у вас объем пуш-ап?

да фик знает, но объем хороший. Я покупаю с перышками на тюбике которая.

Морозко
какая у тебя аватаркааааа))) А дай побольше фотку?

не моя тема и не о том :)

Ольга (Лёлик)
да фик знает, но объем хороший. Я покупаю с перышками на тюбике которая.

ага нашла, а где и почем берете, в инете 1300

lulekj (гадюка)
фордовскую

а вот эту не нашла

*изюминка*
ага нашла, а где и почем берете, в инете 1300

с клубни заказывала, но часто щас просрочка пошла оттуда, так что ИДБ с максимальной скидкой наше все.

Ольга (Лёлик)
ИДБ с максимальной скидкой наше все.

и сколько она там выходит по цене?

А можно фотку фордовской. Что за зверь? Я как-то купила, не помню название, исплевалась. А подруге понравилась, забрала. Видно надо под себя подбирать.

аноним
и сколько она там выходит по цене?

да стока же, я обычно там много чем затариваюсь, отдельно не смотрю стоимость каждой вещи.

а в летуале HR продают?

присоединюсь к вопросу

Aлиca
А можно фотку фордовской. Что за зверь?

про

аноним
HR

вопросов больше нет , осталось протестить только

мамаПружинки
Ну в ЗЯ 9это наша сеть в Ека-те)покупала,не знаю,вроде много там всего покупаю -первый раз так.

ну хз, наверное просто действительно не подходит. Да и красятся все по разному, кому то надо что бы "а ля натурель" я вот сильно крашу ресницы, так как это единственное что крашу (ну не считая тона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы