Как вам обувь?

[img]www.curvymagazine.com/wp-content/uploads/2012/08/Mojito10.jpg[/img]

[img]www.curvymagazine.com/wp-content/uploads/2012/08/Julian-Hakes-Mojito-Shoes.jpg[/img]
стоят у нас 6500. думаете удобно? отзывов мало и все больше похожи на рекламные прокламации)

Анка
думаете удобно

думаю что нет

Анка
рекламные прокламации

мож все таки рекламные акции? или просто слово нравится?

Ольга (Лёлик)
В каком смысле вы тут это слово написали?

я вот тоже засомневалась, представляешь и полезла в словарь))

Анка™
я вот тоже засомневалась, представляешь и полезла в словарь))

я решила попроще пост сделать, может Автор (точно не ты? ) как то быстрее поймет :)

[a url=www.lamoda.ru/shoes/women/julianhakes-tufli-ju007awdq908/]тут[/a] они в разных ракурсах

Анка
рекламные прокламации)

на что? Автор, вы хоть в словаре читайте значения умных слов %)

Ольга (Лёлик)
решила попроще пост сделать

да, я это я, а прокламации это призыв, вот и они в своих текстах всячески призывают, вот и думаю - может просто реклама. как то так, на этом стою

Налия
Автор, вы хоть в словаре читайте значения умных слов

обязательно почитаю

Анка™
а прокламации это призыв, вот и они в своих текстах всячески призывают

ну блин не в этом же контексте, ну ты чо
По теме: а в обычных магазах то нельзя померить? ну чтоб понять тонкости так сказать счастья?

обувь то, обувь то как?

Ольга (Лёлик)
в обычных магазах то нельзя померить

а ты видела где?)

Ольга (Лёлик)
ну блин не в этом же контексте, ну ты чо

а ты почитай что интернет выдает по запросу джулиан хейкс на русском, может сменишь мнение)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 21:03

Анка™
а ты видела где?)

я удобную обувь люблю :) такое не для моей спины ноя в принципе в местных обувных не бываю практически, все в инете покупаю. Чем они тебя так окрутили?

Анка™
прокламации это призыв, вот и они в своих текстах всячески призывают, вот и думаю - может просто реклама

по теме - плохо представляю, как в таком ходить. И куда. И вообще, сразу в красках представила, что будет с ногой, если в них на какой-нибудь камень встать, или нога с лесенки поедет

Ольга (Лёлик)
Чем они тебя так окрутили?

собой

Анка™
может сменишь мнение)))

может быть :) я ваще покладистая просто сама бы так не стала говорить, ухо режет

блин но за цену по ссылке я сапоги могу зимние купить замшу и с мехом, а за этот пластик с виду стока отдать я бы не смогла :) я не фанат таких изысков

Налия
что будет с ногой, если в них на какой-нибудь камень встать, или нога с лесенки поедет

мне вообще кажется что каблук гнется
а вообще мне очень понравилась сама идея

забавные креманки

Ольга (Лёлик)
за цену по ссылке я сапоги могу зимние купить замшу и с мехом

спасибо, что не в колбасе)))

Po-lina
забавные креманки

в точку

на ноге, кстати. прикольно смотрятся.

Анка™
мне вообще кажется что каблук гнется

смерть стопе.

Анка™
спасибо, что не в колбасе)))

не, ну обувь сравнивать удобнее с обувью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы