где найти такое чудо?

Девочки, подскажите, где купить такие бигуди и сориентируйте по ценам ))))

недавно темка про такие бигуди была, поройтесь. Обладательницы в большинстве быи не довольны, там же и цены обсуждались

Я купила совсем недавно в оптово-розн центре на черняховского (такой огромный магазин со всякой всячиной),там где раньше был детский. Есть разной толшины и длины, упаковка стоит рублей 100, я сначала купила 2, пришлось еще 2 покупать, чем тоньше прядь тем лучше сохнет, кудри классные, ни с одними бигудями так не получалить, пользоваться тоже не сложно. Кагда я увидела рекламу какого-то телемага, где эту упаковку за 890 руб продают, чуть с дивана не упала %)

Ой, как я вовремя ваше сообщение увидела. Я чуть не заказала по телемагазину... Подумала еще, что дорого, но очень хотела их. Вот глупая... Спасибо вам огромное :)

Yulli,а сколько штук в упаковке?

Yulli,напишите ПОЖАЛУЙСТА где именно этот магазин находится. Ни разу там не была

kareglazka23
Девочки, подскажите, где купить такие бигуди и сориентируйте по ценам ))))

на сз много предложений

Машутка,я долека от этого))))даже не знаю на каком сайте читать

Создание тем и сообщений с обсуждением совместных закупок без согласования с администрацией (10)
В личку, дамы, в личку.

Едете по кольцовской трассе, поворачиваете к стройарсеналу, проезжаете мимо него до следующих здания, примерно посередине этого здания и есть этот магазин. Там он один или два, остальное склады, думаю не потеряетесь. Черняховского 86. Я покупала по 8 штук, была побольше упаковка, сколько не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы