Есть ли разница в креме для лица люкс серии и массмаркета?

Девочки подскажите. Кто чем пользуется? есть ли реальная разница? или это только самовнушение?
Просто у меня есть крем и за 3 000 рублей и за 500 рублей. Особой разницы не замечаю))
только чувства внутри, что пользуюсь элиткой))
А КАК У ВАС?
может кто что посоветует?
P.S. кожа нормальная. пользуюсь в основном Эсте лаутер, ланком, есть новая заря - крем с ирисом и крема ручной работы на основе масел.

Я как-то привыкла пользоваться кремами ив роше, стоимость около +- 1000р.
Крема стоимостью 400-700 рублей (разные покупала в Золотом яблоке) очень часто вызывали аллергию.

Uglu
только чувства внутри, что пользуюсь элиткой))

Вот-вот. Чувства примерно похожие. У меня корректор для глаз Эсте лаутер, до него были и Клиник и МаксФактор. Одинаково ложатся, чего-то супер выдающегося нет.

В декоративной разница чувствуется, а крем также

Uglu
за 3 000 рублей и за 500 рублей. Особой разницы не замечаю))

Дейнеко
Крема стоимостью 400-700 рублей (разные покупала в Золотом яблоке) очень часто вызывали аллергию.

ну так же, крема за рубликов 700-800 вызывали шелушения и покраснения, аптечные
даже муж замечает, что сейчас кожа стала гораааздо лучше, гладкая, светлая
но важно не только крем дорогой использовать, а в комплексе, хотя бы умывалку и тоник, вот тогда разница очевидна

Самая главная разница в таких кремах состав, и ради состава имхо стоит тратить деньги. Хотя вот я, большая любительница оч качественной косметики, не покупаю за три касаря крема, ну ооочень редко, и за тысячу бывают благо оч хорошие крема, те же йес ту, какие у них составы хорошие!

Sofi_
любительница оч качественной косметики,

а какие именно марки? и крема?

мне кажется разница вполне очевидна, ну судя по моей конкретно коже, то эффект от клиник и диор в разы лучше чем от лореаль

ГошанаМама
то эффект от клиник и диор

А что именно? какие средства?

Важен состав, а не банка в которой крем. На данный момент у меня Нивея пур ... какая то с ромашкой. очень нравиться.

я вообще последний раз купила Чистую линию за 80 рублей Удивительно,но мне понравилось

Uglu
P.S. кожа нормальная. пользуюсь в основном Эсте лаутер, ланком,

Вот и пользуйтесь дальше,кожа в дальнейшем будет выглядеть лучше,кто чистой линией пользуется- вот скажите ,что интересно в крем можно положить,когда он стоит 100 рублей вместе с банкой,хоть и незатейлевой.У хороших кремов эффект накопления идет,от постоянного применения.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 15:33

Uglu
Особой разницы не замечаю))

При отсутствии особых проблем, в свои 27 и не заметите.. Что там замечать-то? Неплохие увлажнители есть и в недорогих масс-линейках... Вопрос в превентивном уходе, а вот обеспечивает ли его копеечный кремчик, напичканный дешевой химией - вопрос..

Мне клиник вообще очень нра!!! Я только с помощью него избавляюсь от высыпаний. ТОЛЬКО с помощью него. Кому-то он не нравится, но я в восторге уже в который раз. Так что тут индивидуально. Больше ни одна косметика так не работает по этой проблеме. В обычное, не "остро проблемное время" пользуюсь средними кремами 600-700 р. Меньше даже рука не поднимется купить. Так же считаю:

Шумелка Мышь
копеечный кремчик, напичканный дешевой химией

Лицо все же... Самое главное :)

Шумелка Мышь
в свои 27 и не заметите.

вот кстати наверно в этом тоже есть правда.
Раньше тоже всегда так считала, что разницы особо нет, и буквально год назад в свои 35, каким-то чудесным образом ее заметила, когда начала пользоваться гатино.
и от после полу года им пользования, как -то не могу себя заставить опять дешевый купить

Смотрела передачу с участием косметолога, она сказала, что ожидать эффекта от крема за 100 рублей не нужно, там абсолютно нет ничего полезного, на третем месте крема люкс, чуть лучше, но тоже не айс, на втором месте аптечная серия, а на первом проф, это самые хорошие крема, они действительно эффективны. Сама раньше пользовалась люкс, теперь потихоньку перехожу на аптечную серию. Но очень хочу попробовать. Проф.

Delicate

Может расскажите о гатино.

а что рассказать?
либо мне так хорошо подошел, либо он просто замечательный:)
Брала и дневной и ночной, и для глаз, все постепенно.
Серия металоженин и еще какую-то (не помню сейчас)
покапаю на клубнике по более/менее божеским ценам (хотя про гатино это сложно сказать)

нравится и структура крема и как на кожу ложится/впитывается (не оставляет так мной ненавистных пленок) и мне кажется даже цвет лица меняется.
Ну вообщем, я в восторге

Понятно, тоже стараюсь косметикой закупаться в забугорных интернет магазинах.

идем на сайт армании в косметичку и пару месяцев изучам слова состав-парабены-пептиды и т.д. ;) а уж потом выясняем что положено в дорогих и дешевых кремах (кстати и те и другие могут быть как ваууу, так и фууу).

Kassiopei81
Важен состав, а не банка в которой крем. На данный момент у меня Нивея пур

Разве у Нивеи хороший состав? :=-O:

мамаПружинки
У хороших кремов эффект накопления идет,от постоянного применения.

Было бы всё так, как вы говорите, это было бы просто супер замечательно. Но к сожалению, перестали пользоваться кремом - сразу исчезает эффект, в лучшем случае - через некоторое время. Если я ошибаюсь, то название вашего хорошего крема в студию! Узнать, что это за чудо.

iwona
В декоративной разница чувствуется

Расскажите, как?

darina234
там абсолютно нет ничего полезного, на третем месте крема люкс, чуть лучше, но тоже не айс, на втором месте аптечная серия, а на первом проф, это самые хорошие крема, они действительно эффективны

а что такре аптечная серия?

Octavia
Но к сожалению, перестали пользоваться кремом - сразу исчезает эффект, в лучшем случае - через некоторое время.

Опять же могу говорить только засебя пользуюсь Эсте Лаудер.кремами по возрасту,сначало в зелёной банке увлажнение,потом в сереневой,сейчас вот улиточным кремом,хочу сказать летом пользовалась термалкой без крема,вокруг глаз это обязательно,а да у меня гилауронка и витамин с в гелях,вот летом или и пользовалась,ухудшения не на грамм,а ведь мне 38 лет.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 20:03

Nadira
а что такре аптечная серия?

Вот-вот, вообще не понятно по каким критериям средства попадают в аптеки. Вот израильская Health and beauty, например в Израиле просто в магазинах продается, а у нас в аптеках... Так же и Виши по-моему, если не ошибаюсь, в Екропе просто в магазинах, а у нас в аптеках только... Поэтому как-то настороженно отношусь к словосочетанию "аптечная косметика".

в Европе, простите :)

darina234
оже стараюсь косметикой закупаться в забугорных интернет магазинах

а можно ссылку на этот сайт? :w_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы