Прошу помощи при выборе пальто...

На самом деле пальто выбирает себе подруга, просто она меня уже задолбала и я решила обратиться к коллективному разуму. Дано: девушка блондинка. рост 174 90\60\90. Хочет ярко красное пальто, а с фасоном определиться никак не может, выбирает всякую хрень! Может накидаете картинок что бы подошло ей, ну и вообще какие пальто сейчас в моде.

сучка крашеная
рост 174 90\60\90

сучка крашеная
что бы подошло ей

да с такими параметрами все подходит

Тока ходить и мерить, даже если картинок накидаем- не факт что в магазах можно найти. Так что только поиск, тем более фигура безпроблемная судя по параметрам

Sofi_
Тока ходить и мерить, даже если картинок накидаем- не факт что в магазах можно найти. Так что только поиск, тем более фигура безпроблемная судя по параметрам

++++++++++++++++

если она выбирает такой яркий цвет, как красный, то фасон должен быть очень лаконичным, простая кассика, иначе будет перебор

FrauAnna
то фасон должен быть очень лаконичным, простая кассика, иначе будет перебор

классика тоже разная бывает,ей очень некрасиво мульон пуговок и пояс с квадратной пряжкой, не смотрится на ней это

я ей предлагаю что-то вроде этого. мне кажется на ее фигуру хорошо сядет, а она опять смотрит с большими воротниками и двубортные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы