Горнолыжка или пухич?

Вот думаю думаю и придумать не могу что на зиму прикупить:( Чтобы с дочкой 2х годовалой по сугробам можно было носиться и в магазин зайти и не упариться там. В морозы тоже гуляем. Шуба имеется, но она так скажем "парадно-выходной" вариант - за ребенком не побегаешь.
Горнолыжку не носила, только недавно стала приглядываться, что много мам в ней с детьми гуляют. В горнолыжке можно отморозиться мирно прогуливаясь (не всегда же я за дочерью ношусь)? Или купить пухич "хламурный" какой-нибудь и штаны к нему теплые и не морочить мозг себе и мужу заодно? Взываю к коллективному разуму!!!
О плюсах и минусах выбранного варианта тоже расскажите, пожалуйста. ;)

Результаты опроса

Горнолыжный костюм
32.6%
Пуховик
62.1%
Свой вариант
5.3%
Проголосовало: 95

Оба варианта было и есть :)

Татьяна Вакалюк

пухич есть, но я его 2 года уже ношу. Зимой в морозы реально мерзла ((( То ли он такой корявый, то ли они все такие

Я наоборот, пуховик в самые морозы надеваю, обыкновенный саваджевский длинный...

Katrin-ka
плюсах и минусах выбранного варианта тоже расскажите, пожалуйста

в горнолыжке хорошо с горок кататься, беситьсмя с детем и пр движуха
чинно прогуливаться с коляской в г/л костюме холодно. В пуховике хорошо гулять с коляской, но жарко двигаться активно :)
У меня есь и то и другое :)

пуховик конечно - в таком я б замерзла просто гулять

Пуховик красивый и теплый.Горнолыжку как повседневку вообще не рассматриваю.

Татьяна Вакалюк
пуховик в самые морозы надеваю

был классный пуховик, длинный (ниже колен) и теплый, но детя тогда не было и бегать было не за кем.
Взяла бы и то и другое, но сразу бюджет семейный не потянет, к сожалению. Декретная я

горнолыжка. зимой не мерзну. удобно очень

Mauricia
Горнолыжку как повседневку вообще не рассматриваю.

каждому- свое

ENastyA
в горнолыжке хорошо с горок кататься, беситьсмя с детем и пр движуха
чинно прогуливаться с коляской в г/л костюме холодно. В пуховике хорошо гулять с коляской, но жарко двигаться активно

:dada: нужно, что бы было все. на любую температуру. в пухиче за ребенком носиться оч жарко, я за горнолыжку.

Mauricia

повседневка у всех разная просто...

Mauricia

Мавританка

+++ шубку люблю, мне в ней тепло, комфортно и удобно.. но бегать с ребенком в шубе - это просто кошмар
Вот на сессию уезжаю и хожу чинно-благородно в шубке, хотя честно, с удовольствием бы в ватных штанах ходила и спортивной теееееплой куртке.. мерзну я в том городе очень сильно :)

Мавританка

Ну у меня как у автора повседневка,с ребенком гулять
Не знаю,для меня горнолыжный костюм-одежда для спорта.Я не ношу одежду для спорта в обычной жизни,вообще,последний раз одевала на физру в инстике.

Mauricia
с ребенком гулять

расскажите что носите тогда, чтоб за детём бегать и в снегу торчать, но не горнолыжное :) я уже все варианты перебираю. Мне лишь бы тепло и комфортно

Katrin-ka
расскажите что носите тогда, чтоб за детём бегать и в снегу торчать, но не горнолыжно

ни разу не вспарилась в нормальном пуховике , в горнолыжном мерзну гулять - даже с детем не постоянно же он носится особенно зимой

Я за пуховик короткий и комбинезон, гуляем во 2-2,5 часа я бы в горнолыжке околела бы.

Katrin-ka
расскажите что носите тогда, чтоб за детём бегать и в снегу торчать

Обычный пухич у меня :dontknow: Купленный в ВетраНет,зимний. Но я в снегу не торчу,и подолгу зимой не шатаюсь,мне его вполне достаточно+ джинсы обыкновенные снизу.

Mauricia
Но я в снегу не торчу,и подолгу зимой не шатаюсь

:) моя мадам любит долгие "загулы" зимой. Мне приходится либо рядом стоять и смотреть, либо вместе с ней с ума сходить. Джинсы, просто брюки утепленные в снегу естеств. промокают. На коляске/санках почти не ездим зимой - магазы рядом с домом, пешкой дотопаем

Mauricia
Не знаю,для меня горнолыжный костюм-одежда для спорта.

я со своей спорто ми занимаюсь, бегать, прыгать, на горке кататься, я этой зимой в пухиче прела какпец, я ж говорю, нужно чтобы было все!тогда не будет проблем с выбором что надеть.

Мавританка
я ж говорю, нужно чтобы было все!тогда не будет проблем с выбором что надеть.

Ну я как-то обходилась и без горнолыжного обмундирования Если вариант-купить что-то одно-лучше пухич.

не обязательно же на пуху брать, холлофайбер тоже неплох. а под пухич тонкую футболку и вперед, в свитере канеш спаритесь.

И то и другое всегда имею.Ну я кроме прогулок с детьми,еще по существу горнолыжку использую,ездим кататься каждую зиму.Не ездила бы на лыжах,так и не нужен бы был.Пухич-пальто, пучих короткий и теплые штаны.Гулять в горнолыжном холодно,если нет активных телодвижений

Julia111
.Не ездила бы на лыжах,так и не нужен бы был

ну я вот не слишком интенсивно катаюсь - неделя за зиму - поездка куда-нибудь в горы и плюс на местные горки выезжаю раз 5 - 8 за зиму, а на прогулках горнолыжный костюм использую очень интенсивно - года в 3 - 4 ребенкиных - каждый день, но я очень активно гуляю - и бегаю с детем, и с горок катаюсь и пещеры снежные ему рою - перекидаешь пару кубаметров снега - хоть в чем разжарит

У меня есть гонолыжка утепленная, но в ней двигаться надо активно, тогда хорошо. А чуток прогуливаясь - хоооолодно.
До -10 можно гулять мирно, а дальше - только бегать

написала свой вариант.
будет костюм мембрана, брюки 120, курть 200+пристежка на 70или120 гр.
так же пальто будет на 270 гр.
есть пухич. но стирки его доконали. в -10 в нем уже холодно на водолазку. а капусткой одеваться не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы