Как красиво выглядеть зимой

Девчонки., у меня вообще глухо с фантазией. Одеваться красиво вообще не умею. Летом худо бедно выгляжу симпотно благодаря сарафанчикам, а вот осень..зима.. иногда смотришь - идет девушка, и вроде бюджетно одета, но как симпатично! то шапочка, то шарфик миленький. а я не умею :( и как вот этому научиться? мне 33, стройная мамочка в декрете. а вот мастерства красиво и со вкусом одеваттся так и не приобрела. Может кто накидает идей с чего начать...или фотки может...

Ой, для меня ваще понятия "тепло одета! и "крсиво одета" несовместимы
Сапоги на шпильках зимой не ношу, шубы не люблю, шапки - это вообще для меня запредел, кажется, что на мне любая идиотски смотрится
Вот и приходится довольствоваться компромисом - лумать прежде всего о тепле и удобстве, а красоты до лета оставлять

такая же фигня, перемерила сегодня кучу шапок, не нравится и всё))))а ведь посмотришь иногда-милые шапочки на девушках

я до декрета шубу с капюшоном и сапоги замшевые на каблуке зимой носила,но я на машине перемещалась,а сейчас сама задумалась...с малышом гулять надо зимой,в таком виде долго не нагуляешь. Сама думала плохо про шапки,а как-то купила беленькую с бубоном))),к ней пуховик белый средней длины(чтоб попу прикрывал,самая удобная длина для прогулок с малым),шарфик длинный,теплые облегающие джинсы и светлые дутые сапожки,так такая славная снегурочка вышла)))

я вот недавно о лыжном костюме задумалась для прогулок. А на выход хочу пуховик светлый красивый :P но общественный транспорт - это ад для любой одежды :(
А вот могут ли быть красивыми зимние сапоги? Вернее, красивыми и удобными одновременно?

Zhurik

фотку покажете?:)

Померанский_Шпиц_Бу
Вернее, красивыми и удобными одновременно?

конечно.... я на зиму всегда красивые и удобные покупаю - без каблука естессно

Lesli
для меня ваще понятия "тепло одета! и "крсиво одета" несовместимы

++ - я мерзлячка :(

Померанский_Шпиц_Бу
могут ли быть красивыми зимние сапоги

могут, но при этом они вряд ли будут теплыми и удобными

Померанский_Шпиц_Бу
А вот могут ли быть красивыми зимние сапоги? Вернее, красивыми и удобными одновременно?

ога

Я себе по зиме, когда была в декрете, купила шубу мутоновую (симпатично, тепло, недорого, не жалко), сапоги на невысоком каблуке и ботинки. Шапочки разные и шарфики мама связала. Красота.
А сейчас, когда ребенок большой, зима - это вообще любимое время покрасоваться. Покупаю в год по новой шубе в разных вариациях (длинная - короткая - светлая - темная).
Лыжный костюм, на мой взгляд, вещь не каждому подходящая. У меня есть, я в нем мерзну. Да и дико это, на мой взгляд, в городе. В шубе я себя человеком чувствую, а костюме - лыжником - фуфлыжником.

а я люблю зиму. Вообще люблю верхнюю одежду. Хочу в этом году дублёнку красивую купить др колена .

ЧудоМарина
В шубе

ЧудоМарина
мутоновой

ЧудоМарина
я себя человеком чувствую

%)
пичалька
покажите фото своей супер красивой мутоновой шубы ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 20:07

Померанский_Шпиц_Бу
Вернее, красивыми и удобными одновременно?

сегодня по гринвичу шаталась,столько обуви клёвой на зиму,глаза вразбег %)

отвечу анонимно
пичалька

действительно,как можно чувствовать себя человеком только в мутоновой шубе

ENastyA
могут, но при этом они вряд ли будут теплыми и удобными

вот-вот, либо ноги мерзнут, либо подкашиваюццо

Калина Малинова®
ога

ну это да, каждый год собираюсь купить и каждый раз дело не доходит, беру что-нибудь другое в итоге :(

ЧудоМарина
симпатично

сомневаюсь, но я ваще не любитель шуб

ЧудоМарина
недорого, не жалко

это факт

ЧудоМарина
Шапочки разные и шарфики мама связала

тоже на любителя, если честно...

ЧудоМарина
Лыжный костюм,

вот как-то тоже кажется

ЧудоМарина
Да и дико это, на мой взгляд, в городе

matild@
сегодня по гринвичу шаталась,столько обуви клёвой на зиму,глаза вразбег

где-где-где??? хочу клевые сапожки!

Мамик
а я не умею

я тож

Мамик
и как вот этому научиться?

блин помойму никак-это врожденное
скока лет уже пытаюсь вкурить - ну не по мозгам мне и все тут

Померанский_Шпиц_Бу
ну это да, каждый год собираюсь купить и каждый раз дело не доходит, беру что-нибудь другое в итоге

а я в этом году яркие купила, вот только вчера, так коричневые всё носила.

Нennessy угги даже в цвете якром - фуфло, жуткая обувь.

не фуфло, качественная утилитарная обувка. Утилитарное редко бывает красивым. Удобно и примитивно, такие валенки австралийские ;)

Donna Wetter
качественная утилитарная обувка.

ну не тртье время, у кого нет денег будут брызгать и орать фуфло))

Померанский_Шпиц_Бу
хочу клевые сапожки

в "Caprice" много чего понравилось, ещё много где не помню названий ;)

у меня на зиму вот такие сапожцы,цвет только фиолетовый,и такие клоги угговские,только я в них хожу редко,только из машины и на бал)))

matild@
в "Caprice" много чего понравилось, ещё много где не помню названий

что-то я ничего милого там не увидела, одни говнодавы какие-тор и

Нennessy
у меня на зиму такие: ооочень удобные, на ноге сидят хорошо, в - 30 с тонким носком не мерзнет нога:

скажите что за марка..
Я опять уже в панике перед зимой и перед холодами. В прошлом году так холода надоели, что даже угги купила, постаралась самые гламурные найти (если такое слово в принципе к этой обуви может быть применимо).
Они конечно теплее многой моей обувки, но даже гламурный вид не радует, хочется изящества, а это видимо с моей морозонеустойчивостью несочетается :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы