Собралась на лазерную эпиляцию. Совета хочу

Записалась лазерную эпиляцию подмышек и зоны бикини. Вот не знаю нужно ли как-то готовиться к этой процедуре или нет? Ну например может надо за неделю до этого побрить соотвествующие места чтобы волосы поменьше были или не надо?

Вас бы наверное предупредили... Я знаю только, что перед электроэпиляцией нельзя ничего делать с волосами минимум месяц, чтобы отрасли как можно больше. Ну с подмышками хотя бы недели три.

Так Вы позвоните и уточните. Так то лазеры разные. На александритовом ежик волос нужно, я на диодный хожу, так там накануне побрить нужно, так как контактная эпиляция

брить надо , я ходила в линлайн мне говорили чтобы длина волос была не больше 2-3 мм

lvn27

++++

Дня за четыре норм

Длина 1-2 мм и не пользоваться никакими антиперспирантами!! ;)

Вот тоже собралась а куда идти не могу определиться, предложений куча а какой салон выбрать....уже голова кругом идет. Кто куда ходил, девочки накидайте отзывов пожалуйста. Если здесь нельзя можно в личку. Ну очееееень надо :) !!!!!!!!

albino4ka

я делаю элос-эпиляцию в области бикини... в восторге от результата. Больно конечно, но терпимо. Предварительно расходую тюбик эмлы и вперед )))) процедуру нужно делать раз в 2 месяца, отчасти это удобно в плане финансов. Примерно 6-8 процедур нужно.

счастлива!!
Примерно 6-8 процедур нужно.

и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы