Хочу такую помаду

Посоветуйте, конкретно марку и номер, может у кого есть, хочу естественный красный ягодный цвет. Тестить в магазинах некогда, честно сказать, да и теряюсь я там, не знаю за что хвататься Вот как на картинке примерно.

предлагаю только

Нет меня
Тестить в магазинах

я тут тоже захотела помаду розовую,а вообще уже нескол ько лет только блесками пользуюсь,и потопала в ЗЯ,потопталась там и выбрала,довольнааяяя,НО естьодно но..я брюнетка ,а о таком цвете мечтала дааавно,и все-таки он наверно не для темных девушек((

Это невозможно, потому что один и тот же цвет помад на разных губах будет выглядеть по- разному.Сообщение было изменено модератором 04-10-2012 в 23:14

лореаль. идите в золотое яблоко и выбирайте сколько влезет ;)

вишня абрикосовна
НО естьодно но..я брюнетка ,а о таком цвете мечтала дааавно,и все-таки он наверно не для темных девушек((

брюнеткам надо просто цвет понасыщенней, спокойный красный не будет выйгрышным вариантом

Нет меня
естественный красный ягодный цвет

герлен, серия "руж атоматик" № 164

Нет меня
Вот как на картинке примерно.

монитор конечно искажает цвета... но все же Rimmel Lasting Finish цвет Firecracker
[img]4.bp.blogspot.com/_ebktSnYE6j4/TUPzdkSeYtI/AAAAAAAAA2o/zoFn5616368/s1600/main2+copy.jpg[/img]

юзаю Korres цвет Rose, эффект очень похожий на фото получается, греческая марка . Покупала в Летуаль со скидкрй где-то 300р. с копейками вышла.

Да она просто промакнула губы салфеткой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы