Мезотерапия живота, кто делал?

Девочки, кто делал такую процедуру. Поделитесь впечатлениями, результатами.

Делала, результат есть если в комплексе с диетой и спорт залом. Кожа подтягивается, становится упругой. Смотря еще какой коктейль. Минус один очень больно, если без обезболивающей мази.

Делала, результата ноль.

Мезо колю курсами. Надо хотя бы раз в год проходить. Сейчас колю спину и зону голиафе. Результат, безусловно, есть! Стала надевать колготы под джинсы, она еще сильнее попины уши утягивают и их вообще уже почти нет. Делаю примерно 1 раз в неделю. Хочу пройти 10 раз, пока только 5 колола. Соглашусь, что от коктейля зависит. Мне колют самый жесткий! Процедура действительно болезненная. :(

у меня подружка полненькая, она сейчас на диете немного посидела, начала спортом заниматься, и на мезо ходит! От мезо у нее результат шикарный! я сама не верила, что какие-то укольчики с чудо-коктейлями разгладят кожу и уберут целлюлит! а нет - действуют! эффект классный!! у нее прям за несколько раз - заметно!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы