Услуги со скидками. Качественно?

это спам я не писала. меня взломали

Зависит от салона. Если сама по себе организация хорошая, дорожит репутацией, то и услугу окажут качественно. Скидки не при чем:-)

tytochka
услугами Biglion или Групон "уход за кожей лица и шеи"

Вы путаете :) Ни Групон, ни Биглион не оказывают никаких услуг населению, это рекламные площадки, работающие с юр. лицами.
А качество рекламируемых услуг зависит от самого салона. Что касается косметологии, то у хороших проф. салонов достаточно стабильная клиентская база, и они не прибегают к вариантам продать свои услуги с 60-70% скидкой. А пользуются такими вариантами продвижения как раз салоны никому не известные и никак себя не зарекомендовавшие... Так что, покупать их услуги - большая лотерея. Возможны два варианта: Пан и Пропал :)

А я тут в маникюрную студию пошла на маникюр. звони записаться, все распросила, спрашиваю когда можно прийти. Они говорят: "сегодня можно", практически в любое время. Ну я и пошла после работы. Сижу на процедуре, и слышу администратор разговаривает: "На манюкюр? А Вы по купону? Ну у ближайшее свободное время 16 октября в 11 утра (а дело было 1-го октября)...А на вечер ну вообще ничего нет..." Вот так вот. Так что купишь купон, а потом фиг попадешь

tytochka
Групон

Копила
Так что купишь купон, а потом фиг попадешь

не правда, всё хорошо и качественно сделали в удобное для меня время

Янусик
Возможны два варианта: Пан и Пропал

+++++
Здесь многие девочки негативно про эти купоны высказывались. Конечно салоны хорошие в такой рекламе не нуждаются. К моему маникюристу за месяц фиг запишешься. :) Это и хорошо, и плохо, как Вы понимаете. Конечно отговаривать не буду, тк возможно и в нераскрученном салоне можно найти хорошего мастера. Лучше узнайте предварительно инфу и отзывы о салоне, а потом уж и решайте идти Вам туда или нет. Позвоните в этот салон, поговорите с админом, а там и видно будет.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:48

Ходила 2 раза по купонам, всегда был какой-нибудь подвох, надо было что-нибудь или доплатить или там какие-то непонятные ограничения, услуги оказали средне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы