Тема закрыта

Причина: 0

Где купить норковую шубу в пределах 100тыс.руб.?

подскажите , где купить норковую хорошую шубу в пределах 100тыс.рубСообщение было изменено модератором 05-10-2012 в 11:34

на рынке :)

На фабриках намного дешевле чем в магазине. Ну и конечно вам только норку стк брать- стандартную темно коричневую, то есть русская, длинноворсная. Но такая даже теплее чем суандинавская или американская. По крайней мере мне так говорят все. У самой была скандинавская, покупала в СК, холодная ппц, сдала обратно)

Я шубку покупала в одном из магазинов на Свердлова, 2 сезона отходила, шубкой довольна, теплая, по цвету стандартная, темно-коричневая.

На Тагане в 2х этажном повильоне в районе 60-70 были около месяца назад

Ну вот, у вас тоже реально купить в пределах этой суммы. Я в Москве покупала потом полушубок на фабрике, вышло 55 тысяч, длина 80 см. Классический вариант, теплый, для моего возраста модель самое то.

Я Вам, Автор, в личку написала.

да в Лапландии таких завались, всех цветов и фасонов, я свою первую шубку там покупала, ни разу не разочаровалась.

вчера волей случая была в магазине Арктика на Свердлова, видела шубу за 80990, до колена примерно, капюшон из чернобурки внутри, сильно качество не рассматривала, но в ваш бюджет вписывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы