Черный лак

Девочки, нужен взгляд со стороны. Очень люблю темные, почти черные лаки для ногтей. В связи с профессией ногти у меня короткие. Сегодня собираюсь на мероприятие, черный лак будет частью моего имиджа. А завтра утром - на работу, врачом в медцентр)) Ужасно будет, если я не уберу лак? Как вам доктор с черным маникюром?))

форму ногтей покажите

Ookami
ногти у меня короткие

Ookami
черный лак будет частью моего имиджа

Ookami
Ужасно будет,

Ookami
Как вам доктор с черным маникюром?))

креативненько

Ookami
Ужасно будет, если я не уберу лак?

а чоб не убрать?делов то на 3 минуты.
я бы больше стала опасаться за перегар после мероприятия,чем за лак

Ookami

готишненько

Вот так примерно

Ookami

Да хоть ирокез на голове, без разницы. Лишь бы специалист был хороший.
Но у бабулек может быть другое мнение. Так что лучше смыть, раз так переживаете

Карнавалла
перегар

Не, почти не пью. Убрать-то можно, только он плохо оттирается, ногти грязными кажутся, это не 3-х минут дело...

Если ногти короткие и аккуратные, то норм. Я тоже люблю темные цвета. Вот сама сейчас сижу с темно-темно бордовым, издалека даже черным кажется. Но я не доктор. ;)

Катманду
Убрать-то можно, только он плохо оттирается, ногти грязными кажутся, это не 3-х минут дело...

Тут же накрасить другим цветом? Более традиционным, но не прозрачным

Лучше не стирайте, а то

Катманду
ногти грязными кажутся

ZASHIBIS
Тут же накрасить другим цветом

Так обычно и делаю, а сегодня че-то жалко смывать, хорошо смотрится. Но цвет? Еще нажалуются на меня пациенты-то

вообще не обращаю внимания, на цвет ногтей врача

Налия
вообще не обращаю внимания, на цвет ногтей врача

Приходите ко мне завтра :)

Аксиния
Если ногти короткие и аккуратные, то норм

Катманду
Вот так примерно

Катманду
Приходите ко мне завтра

а вы кем работаете? :)

Катманду
Вот так примерно

да вроде нормально все))

Налия
кем

Аритмологом

Налия

а я обращаю,и пофиг какой цвет,лишь бы было аккуратно накрашено ,ну и форма ногтей

я как вы,автор,питаю слабость к темным лакам. И никакого криминала в черном маникюре,пусть и врача,не вижу.
А,чтоб ногти ваи грязными после черного лака не казались,купить базу под лак. И маникюр держаться дольше будет,покрытие будет болееровное и гладкое и никаких "грязных" ногтей))

V
я как вы,автор,питаю слабость к темным лакам. И никакого криминала в черном маникюре,пусть и врача,не вижу.

И я питаю слабость, и я криминала не вижу. А корпоративные предписания запрещают, хнык( Я фармацевт. Иногда на правила забиваю и крашу тёмным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы