хочу длинную юбку покидайте модельки!

Привет девчонки! Вчера купила ткань в клетку, хочу из нее соорудить длинную юбку, а в голову ничего не лезет:(((((( может что-нибудь покидаете? Шедевр потом размещу:) заранее всем спасибо! В интернете ничего не встретила, кроме плиссированных:((((((

Мне такие тоже нравятся, но в такой попа большая:((((((

Вам насколько длинную? В пол? Мне такие нравятся

nantoo.ru/ready/skirts/yubka-klesh-na-koketke.html

Тут выкройка моей обожаемой юбки:)

k@terink@
что нибудь менее объемное?

у мну такая, но не для клетки такая модель, имха.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 16:44

Такая? У вас какой рост, размер?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 16:52

Рост у меня 168, а размер 42

Налия
Такая?

второе фото - клешь от бедра, крой по косой для хорошей посадки, смотрится на любой рост хорошо

Вторая очень понравилась, но изюминки нет! А хотелось бы:((((

k@terink@
но изюминки нет!

так налепите изюм на юбку в каждый квадратик да и все

k@terink@
но изюминки нет!

ну придумайте изюм Пояс какой-нибудь, или в подол вставку...вы сами шить будете или в ателье? И какая у вас клетка-то хоть?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 17:42

k@terink@
но изюминки нет! А хотелось бы:((((

что в вашем понимании изюминка?

jane air
что в вашем понимании изюминка?

сушеная виноградинка я так полагаю

k@terink@
Вторая очень понравилась, но изюминки нет! А хотелось бы:(

сделайте сзади шлицу высокую с пуговками или карманы спереди или сумочку поясную

вы вначале купили материал а теперь подбираете модель. странно как-то

k@terink@

фу не шейте в пол юбку. все такие носили этим летом, надоели уже.. какая клетка то? сшейте классическую шотландскую юбку

Шила полусонце, длина как на первой фотке, на поясе

Почему странно? По моему это вполне нормальное девичье явление сначала купить,а потом думать! А по поводу изюма, нет это не виноград сушеный:)))) его съесть захочется!!!!! Фишка какая-то должна присутствовать, если просто трапецию замутить будет просто и банально, но я вот уже подумала, что можно будет с низом поизвращаться под углом клетку выкроить как нибудь, и сзади что н будь сделать по среднему шву:) а клетка кстати серо-черно-розовая:) очень приятная и совсем не навязчивая:)

И шить буду сама:)

вот

Все таки рост у вас маловат имха для длинной юбки. Но это я с высоты своего вещаю

k@terink@
серо-черно-розовая

типа барбарис?

По поводу роста не проблема всегда на каблуках:)

k@terink@
Фишка какая-то должна присутствовать, если просто трапецию замутить будет просто и банально,

чтобы не было просто и банально надо обыгрывать образ до конца.
с чем будете носить верх, обувь, сумку. если у вас клетка, надо смотреть ее имметичность.
если она симметричная можно и складки сделать. вариации есть ;)

Ольга (Лёлик)
Все таки рост у вас маловат имха для длинной юбки. Но это я с высоты своего вещаю

160 рост. была юбень вариант 2 и по косой и по прямой и клетка и просто. вопрос соотношения рост/толщина :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы