Лак с магнитом....лак с эффектом "кракеллюра"....

Девчонки кто пробовал такие лаки? Как эффект? И какой фирмы лучше взять? Цена вопроса? Заранее спасибо!

На короткие ногти не подойдет. На длинных смотрится очень красиво. я первый купила попробовала обычный голден роуз.

магнитные у меня в основном раби роуз, цена вопроса 100-150 рэ.
стойкость у них средняя, лучше сверху защиту наносить, и сами лаку на основу

кракелюров хороших мало, какие брала - все выкинула, не нра

Ой, я вообще про такой не слышала...

в поиске с лета кучка тем уже про эти лаки )))
я магнитный первый купила еще зимой, они как раз только массово начали появляться
брала разные фирмы, разницы, кроме цены, не нашла

KiSSlota
На короткие ногти не подойдет.

любой лак отлично смотрится на коротких ногтях. Вот на длинных еще вопрос.

Тоже перепробовала несколько кракле. понравился Бью... биу... не знаю как эта марка с двоеточием в названии правильно пишется. цена вопроса 250. мгновенно сохнет. мгновенно растрескивается...
Толстый слой - больший пластинки, тонкий слой - тонкая сетка.
есть еще крокодиловый кракле, лак больше квадратами и круглязами растрескивается. В этом сезоне такую пару выпустил Диор. есть кроко у Аллесандро... но у нас в продаже тоже был, покупали. цену не знаю. Диор 1500

у меня лак кракелюр. 380 р. покупала в золотом яблоке. прикольный лак. на коротких ногтях тож смотрится. только оттенки осторожно выбирать нужно. у меня черный на золоте. смотрится так, словно я картошку ногтями выкапывала лак цвета кофе на светлой бронзе выглядит чуток интересней.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 19:00

Я вчера просто попробовала магнит голоден розу чтоли у мамы, и чего то не хватает в нем чтоли, долго звездочку ждала пока магнит соберет и очень быстро сохнет, магнит поднести не успеваешь, вот я и подумала что возможно у более дорогих марок он получше!!!! Жду еще варианты от вас, девочки! А кракеллюр я нашла в интернете, а как делается расскажите???? Сегодня буду в летуале там интересно есть?

k@terink@
расскажите

сначала основной цвет наносите, ждете, когда высохнет, потом кракелюр, ждете когда высохнет .... я потом прозрачным еще сверху
толще слой кракелюра - шире трещины :)

подобными лаками лучше не пользоваться! с магнитом нет четкости узоров! а кроколюр выглядит достаточно дешево и неопрятно! в тенденции ногти окрашенные в один цвет и короткие ноготки)* ;) ;) ;)

KatarinaIlinbaewa
в тенденции ногти окрашенные в один цвет и короткие ноготки)*

Вот в диор-то не знают... как лохи выпустили свою осеннюю лимитку 2012.

KatarinaIlinbaewa
с магнитом нет четкости узоров!

от магнитов не требуется четкость узоров. Они создают рисунок как отблеск, или текстуру особую, иногда собирают цвет лака. Есть магниты с мелкими ячейками, которые создают эффект волнистого ногтя. Это все интересно. Это игры.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 19:25

Данс Легенд много кракелюров, у меня ядовито-розовый - не со всем сочетается и все-таки летний. Редко использовала, второй год уже валяется. Черный кракелюр покупала изадоровский - выкинула. Реально как грязь на ногтях смотрится. Эти кракелюкеры уже и в Орифлэйме, и в Эйвоне есть - это уже позавчерашний день. Магниты лаки смотрела тоже Данс Легенд, но брать не стала. Вот термолак Данс Легенд мне нравится. Летом, когда тепло было и ногти у меня были короткие, эффекта не было. Сейчас интересно смотрится на длинных ногтях при перепадах температур.

На самом деле и магнитынй лак и крак уже не первый сезон актино выпускаются всеми марками. Но к справедливости надо заметить.. первый кракелюр на моей памяти выпустил макфактор в начале 90х ) Потом они надолго пропали с рынка) Магнитный лак лет 5 назад выпустили Ланком и он промелькнул как лимитка. о первых термолаках видела обзоры лет 5 назад. Так что все было, только не так массово.

Кракелюр данс легенд был. опыт с ним неудачен. был оранжевый. белесил и очень некрасиво.
по поводу модно-немодно. Сейчас великое разнообразие текстур, цветов и способов нанесения.. нет общих тенденций. есть широкий ассортимент и ваша фантазия.

Дамиана
А магниты чета кроме голден роуз и не видела. Есть у меня один, серенький

магнитные лаки у данслегенд нормальные, брать можно. Цветовая палитра только скучная. ну и сами магниты дорогие.... но сам лак подешевел (стоил 300р, а сейчас 150 или 180) . Магнит отдельно купила у ЧайнаГлаз. он тройной - квадраты, полоски, круги.
Понравилась цветовая палитра магнитных лаков у ИзаДоры, но не пробовала сам лак.

Дамиана
протестила-не покупайте Полная лажа

и не думаю :) говорю же - я в них вообще разочаровалась.

Антирес
макфактор в начале 90х ) Потом они надолго пропали с рынка)

я первый в своей жизни крак покупала как раз опять же раби роуз, и вроде OPI или что-то из этой серии, в начале двухтысячных
ложился идеально!

Антирес
ну и сами магниты дорогие...

кстати, практической разницы между магнитом данса и роуза не нашла

чтобы рисунок был четче, надо тщательнее встряхивать пузырек, чтобы лак хорошо перемешался

Charme
кстати, практической разницы между магнитом данса и роуза не нашла

дык откуда она... просто Данс раньше роуза появился... поэтому роуза у меня нет))
У чайны купила один магнит с рисунками.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 21:58

Очень понравился кракелюр у Аурелии, очень похож на Диор . Нашла только красный цвет (их четыре цвета). Но мне не понравился эффект на моих ногтях. Фото с косметисты.

Ну что купила я pupa, c магнитами и кракеллюр . Первым на красила, супер полоски, супер сохнет. Второй протестировала пока только на одном ногте, не вдохновилась. Цвета конечно у этих лаков скудные, как не знаю что:((((((

Антирес
понравился Бью... биу... не знаю как эта марка с двоеточием в названии правильно пишется.

би ю называется марка. Тоже нра. Есть несколько штук.

k@terink@
pupa

не вдохновилась

у эйвона есть такие лаки... сама не пробовала, просто видела в каталоге. Там черный и белый был, наносится на основной любой ддругой контрастный цвет, потом растрескивается пятнами. :)

Я кракелюр брала VOV большой(обязательно,маленький Овно) стоят около 300 руб.
Магнитный эффект мне не нравится,не беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы