Научите, расскажите, подскажите.

А научите меня краситься)))) Правильно и красиво. В каком порядке и что надо наносить на лицо? То есть в какой последовательности это делаете Вы? Вот умылись, волосы закололи, перед зеркалом сели, косметичку разложили и........?

фотку в студию
щас всё распишем

анонимка и........?

тушью брови-ресницы нарисовала, губы намазала и вперед.
Ну, иногда могу жидкой подводкой или там тенями дополнить. Тоналкой никогда не пользуюсь и пудрой тоже.

воттт, меня про тоналку и пудру вопрос больше всего интересует, что зачем и в каком порядке))) фотку....щас поищу.

умылась
база
тон + консилер
база под тени
обычно делаю просто подводку и матовые тени светлых оттенков
румяна
тушь
губы - либо один блеск, либо подводкой обвожу и прямо карандашом прокрашиваю + блеск (так наношу яркие помады)
в течения дня могу при пудриться - что бы блеск убрать в конце рабочего дня )

анонимка
Вот умылись, волосы закололи, перед зеркалом сели, косметичку разложили и

тоником протерлась, дальше консилер, пудра, брови, тени, тушь, ресницы завила (никак не могу приучить себя закручивать "до" ). Иногда румяна. Иногда добавляется подводка и блеск.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 20:36

брови подкрашиваю специальными тенями)

макияж бывает дневной и вечерний. дневной более лёгкий, если куда то собираетесь то он немного отличается))) вам про какой интересно?

аноним
умылась
база
тон + консилер
база под тени
обычно делаю просто подводку и матовые тени светлых оттенков
румяна
тушь
губы - либо один блеск, либо подводкой обвожу и прямо карандашом прокрашиваю + блеск (так наношу яркие помады)
в течения дня могу при пудриться - что бы блеск убрать в конце рабочего дня )
цитирова

не многовато для дневного макияжа?
я б как восковая была с этимми всеми слоями...

KакOбычноBсеKлубнично

мне про дневной, я ресницы последний раз красила года четыре назад, потом один за одним 3 детей, не до макияжа было. сейчас решила ревизию в косметичке навести, выкинула почти все, завтра-послезавтра пойду в магазинчик, накуплю нового, и сижу и не знаю, что покупать и как это красить. Вот например консилер, это что? каких фирм бывает? как пользоватьсЯ? и какой брать?

Sunnу

ну это смотря как мазать) я использую при нанесении кисти
и выгляжу вполне естественно и ухоженно.
база - матирует и впитывается - это даже не слой!
тон - использую маковский лосьон - он не весомый.
так что вс нормально

Девочки, а вот кто что посоветует - в офисе лицо (кожа) сохнет. к вечеру дискомфорт. может быть, есть какие-то салфетки освежающие-увлажняющие?

мама
освежающие-увлажняющие?

термальная вода вам в помощь

мне сейчас немного некогда, можете написать мне в личку, я вам завтра напишу :)

девочки, а вот у меня такая проблемка, мне приходится сначала тушью глаза красить, а потом это корректировать, т.к. отпечатываются верхние реснички над верхним веком и нижние под нижним. Поэтому тени уже после этого наношу. Или я что-то неправильно делаю? У вас такого не бывает?

У меня так: тени, пудра, румяна, тушь, блеск для губ.

нижние отпечатываются %) :( думала дело в туши..нет всегда практически так

вот круги под глазами тоже консилером замазывать? или корректор прикупить (или как его?) .. а то тоже плохо в этом разбираюсь , пользуюсь только тоналкой, тушь, есть время завиваю реснички, блеск, ну и румяна обязательноСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы