Пол Митчелл

Девочки, кто пользуется средствами для волос Пол Митчелл, где покупаете? Какие цены?
Кто делает окрашивание и ламинирование, где и почем?
Пользуюсь керастаз, крашусь иноа, читала отзывы о пол митчел, хочу попробовать.

я крашусь третий год только пол митчелом. до этого перепробовала наверное все краски, которые используют в парикмахерских.
очень довольна. у меня темные волосы.
ламинирование тоже делала несколько раз зимой-весной. заметила только , что волосы не секлись. а так, фигня полная, мне кажется.
хожу к мастеру в Ля Рошель, на Толмачева

покупаю

Я
керастаз

но видела и

Я
Пол Митчелл

на лукфантастик.
по моему скромному мнению там оптимальные цены и подделки мне не попадались. :)

Покупала шампуни и бальзамы пол Митчелл на лукфантастике, там цены приятные, но впечатление от использования этих средств не очень. Керастаз, матрикс и лореаль проф намного лучше, но это имхо.

я крашусь только Пол Митчелл года 4...раз в месяц крашу корни и экранирование цветом по всей длинне, от экранирования поняла эффект примерно после полугода...ламинирование у Пол митчелл мне вообще никак, у марки Себастиан гораздо больще понравилось...до этого перепробовала пожалуй все салонные марки и проф. уход..по поводу ухода все индивидуально...у меня, например, от шампуня Керастаз волосы как мочалка, а кто то в восторге...ну и ни у одной марки не бывает вся линейка продуктов на 5+...у меня сейчас шампунь и несмываемый бальзам пол митчелл, маски Барекс и Мароканойл, сыворотка для кончиков Пол митчелл и масло Мароканойл..
по ценам не подскажу крашусь у мастера на дому...она же меня продуктами снабжает по ценам гораздо ниже..
помню у пол митчела были мини наборчики средств из одной линейки...продукты по 100 мл...купите такой, сразу будет понятно, подходит вам уход или нет

Larubia

darina234

а как заказываете там, расскажите!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы