Кокосовое масло

Кто-нибудь пользуется кокосовым малом? какие ощущения? нравится ли вам? где и каких фирм покупаете
очень хочу приобрети)

покупала во время отпуска в Тае, нормальное масло, увлажняет
но запах -не моё

Я его обожаю. В основном использую для волос. Эффект потрясающий. Иногда наношу на кожу. Покупала в салоне. Вот такой у меня

kareglazka23

я тоже люблю маски для волос с кокосовым маслом, оно относительно легкое, увлажняет хорошо

я вместо крема его мажу,татуировки заживающие мажу,ибо затягивает за 1-2 дня плёночкой,а не коркой.на волосы,на руки,на ноги...ну в общем то я вся мажусь им,особенно бровки после него идеальные :)

покупали в тае,аптека принцессы.настоящее масло стынет при темпе ниже +15

о,хорошие отзывы значит) кто в тай едет,кипите мне
да и,значит настоящее масло нужно сразу в холодильник?

AnnaDeSoul
настоящее масло стынет при темпе ниже +15

спасибо за инфу! надо свое проверить. привезли из Тая, но не в восторге :(

AnnaDeSoul
настоящее масло стынет при темпе ниже +15

Не 15, а ниже +25. У меня вон все масло застывшее стоит даже в ванной.
В отпуске в тепле само топится, домой привожу, опять застывает.

Можно использовать индийское масло Муривенна на основе кокосового масла.

о, мое тож застывает постоянно.
из Тая.
чего с ним делать, в смысле как? на волосы и тп прям мазать?

alexandra665
о,хорошие отзывы значит) кто в тай едет,кипите мне

а известный сайт из сша отменили для закупа? я там регулярно покупаю, но для еды его - все на нем жарю

и какой сайт? :)

iherb.com видимо :) Тоже там заказывала :dada: Половину съела, половину на волосы и кожу извела.

да не,проблематично все это,заказывать и т.п) хочу без заморочек купить

*Эврика*
Не 15, а ниже +25. У меня вон все масло застывшее стоит даже в ванной.
В отпуске в тепле само топится, домой привожу, опять застывает.

Точно! У меня оно сразу застывает, как домой приезжаю. Холодно этому маслу у нас. Я в солярии им мажусь - результат просто жесть! Вообще-то я загораю нечасто, примерно 1-2 раза в месяц, но благодаря маслу мой загар липнет моментально, держится дольше и за кожей ухаживает. Время нахождения в солярии сокращает значительно, тк очень активно.

Использую масло после загара, очень увлажняет, привезено с Доминиканы.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы