А у Вас у бюстгальтеров косточки вылазят?

Девочки,вот столкнулась с проблемой %) ,стали вылазить косточки из бюстгальтера :( ,я даже как - то расстроилась,белье то вроде не дешевое :=-O: ,попробовала зашивать ,через небольшой промежуток времени снова история повторяется.Чего делать? %)
Что купить новый - это-то понятно :) ,но у Вас такое бывало?Может фирмы какие порекомендуете?

да было такое. Доставала и носила.

бывало такое, тоже зашивала и бесполезно. Теперь выбрасываю, если косточка вылезла из бюстика

Постоянно так. Месяцев 3-6 проходит и вылазят. Значит, всё, на выброс.

уже сто лет такого не было ) вылезали когда-то из пальметты и милавицы, ну и всякие комет и папильён.

линдекс, дебенхамс, интимиссими, тезенис, лежаби, вэла мода интима, абад - ничо не вылязит годами ))) а, бенеттон вот тож не подводил ни разу раньше )Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 18:20

аноним
белье то вроде не дешевое

Это за сколько? Я когда покупала за 1000 тоже самое было, сейчас покупаю за 2500-3000, забыла о такой проблеме.

ВUZZY
вылезали когда-то из пальметты и милавицы, ну и всякие комет и папильён.

Да я тоже про них, сейчас покупаю felina очень нравится.

я ношу Etam Tezenis-в них не вылазят

Смешно,но раньше я покупала не дорогие комплекты на рынке,никаких проблем не было,родила,грудь увеличилась,решила ,что нужно что-то посерьезнее,вот и стала за3000-4000т руб. комплекты покупать и вот такое разочарование :( ,но на рынок больше не охота :)

может, с размером ошибаетесь?

забавно )) то есть, "прилично одевать" решили только подросшую грудь? ;)

Люблю, чтобы белья было много, один такой попался, пальметта. Шла по улице, украшая мир (как я думала), эта косточка вылезла почти полностью через одежду :=-O: . Эту марку не ругаю, штук 10 их было, с одним такая бяка.

Ношу Триумфовское белье, ничего не вылазит, раньше у всяких ноуменов вылазило.

аноним

Из дешевого вылезали практически при каждой стирке, замучилась зашивать и выкинула.

анон
Я когда покупала за 1000 тоже самое было, сейчас покупаю за 2500-3000, забыла о такой проблеме.

У меня и из лифчика за 500 р. (Марк энд Спенсер) ничего не вылазит. Да и Ескрипт и Пальметта у меня этим не грешат.

покупаю в ойхо, или как там его. белый такой магазин в гринвиче, там еще домашняя одежда- ничего не вылазит

ВUZZY
уже сто лет такого не было

+1

аноним

нет

аноним
.Чего делать? %)

сменить марку

аноним
Может фирмы какие порекомендуете?

ношу пальметту. ношу много лет, ни разу такого не было, у подруг тоже.
поглядите, примерьте. имхо соотношение цена/качество оптимальное

Вылазят на мой взгляд из недорогих. Как-то прикупила в Инсити лифчик, уж очень хорошо "сел" на грудь, но косточки со временем стали вылазить, зашивала и снова. У пальметты, милены и милавицы таких "сюрпризов" не наблюдаю.

Может, это от стирки в машинке? Я купила спец. мешочек для стирки и проблема отпала.

Стирать только руками!! И поверьте нигде ничто не вылезет!! Я столько белья испортила и совершенно разные по ценовым категориям, а щас у меня отдельный тазичек и все супер!!!! Всем советую!

заметила, шо вылазят (хоть и редкие случаи) из тех, что подороже, были дешманские парочка - ни разу ничо не вылезло.

Вот сейчас помню, что когда была студенткой, то сталкивалась с этой проблемой. А сейчас нет. Хотя сейчас они у меня не очень дорогие, в пределах 2 т.р.
У меня даже фирмы нет любимой, просто покупаю то, что нравится. Действительно купите другой фирмы и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы