Дамские средства гигиены - что нравится?

ежедневки и обычные только натурелла. Очень нравятся

тампоны котекс.
ежедневки редко, дискрит.

мышканорушка
только тампоны

Прокладки не могу вообще, бесят

менструальная капа Мункап

Роксолана
Мункап

ага

Роксолана
Мункап

где покупаете?

Olga_V_A
Ежедневки - дескрит

а так тампоны Тампакс

Fanya
мункап и никаких прокладок и тампонов, просто кайф

да!

АзалияС
ALWAYS

Иногда пользуюсь прокладками.

АзалияС
CAREFREE

Обожаю из флексиформ, хорошо клеятся и подходят для любого белья.

АзалияС
Libress

В этот раз решилась взять, благо, тоже флексиформ были. Блиииин, такая фигня!

АзалияС
свой вариан

Тампоны только OB

Раньше были только тампоныы, ненавижуу прокладки, но замучила молочница, чем только не лечила я ее. А потом гинеколог сказала это от тампонов, перешла на прокладки и правда %) молочницыы неет :( Прокладки Натурелла :) вамс

Sofi_
И я только на о.би

KOSHU
Тампоны только OB

Потому что ГЕНА сказал????

АзалияС
Kotex

всё. просто понравилась упаковка и содержимое оказалось неплохим.

Соломинка (Darja)
Я в Окее купила Окей

ежедневки только пробовала, неплохо для их цены.

таак-с а хде ашан?

Fanya
мункап

Все остальное - прошлый век :t_0021:

Rebeline Натурелла. Потому что там не нарвешся на бесячую сеточку.

Да-да-да :clap: +

*Марша* ob-тампоны

много лет была на олвейз. Попробовала ашановские - цена ниже и ничем не хуже :P

Иноходка
Натурелла

ВнеТолпы
Натурелла

CherryBerry
атуреллу ультратонкую

последние года 3 только ее :)

я много лет проработала регионалом по женской гигиене, обучений провела много,разрезала и разбирала каждую вдоль и поперек, сравнивала все торговые марки, по впитываемости, по распределению по поверхности, по качеству клея, внешний вид, цена и так далее

АзалияС
ALWAYS

ну...лидеры рынка, просто хорошие прокладки , голубая полоска, которая якобы предотвращает протекание - фигня - просто рисунок, нанесенный на один из внутренних слоев

АзалияС
Libress

в тонких прокладках отстутствует суперабсорбент, который и превращает жидкость в гель, то есть цена как за прокладку с суперабсорбентом, а по сути - утолщенная ежедневная прокладка

АзалияС
Naturella

изготавливается в китае....кому не жалко - возьмитк новую прокладку и на нее чайной ложкой поливайте воду - она не впитывается, а катается по поверхности прокладки

АзалияС
Милана

ну для этой цены вполне приемлимое качество, упаковка только дешманская

АзалияС
Kotex

очень широкие, ну у кого "то" место большое - идеально ;)

АзалияС
Натали

аналог Миланы, в средней полосе производят, сейчас у них новая линейка ультратонких...
сама пользуюсь Беллой - оптимальное соотношение цена-качество, пысы - работала не в Белле ;)

Rebeline
бесячую сеточку

тоже не люблю :)
покупаю олвейс сенситив (перышко на упаковке), там нет сеточки.
одно время нравились блисс, но они исчезли из продажи. пару раз попадались, брала и плевалась - испортились :(

уже много лет прокладки беру только always, не понимаю почему многие от них плюются, но лично мне подходят идеально. пробовала и другие - фигня, не устраивают совершенно. в частности помню после родов всем советовали милану покупать, я не стала, хоть и врачи ругались. мне подходит только always. ни разу кстати ни раздражения, ничего не было. впитывают тоже хорошо.
из тампонов только o.b - маленькие но хорошо впитывают. другими тоже осталась недовольна.
ежедневки - дискрит.
всякие дешманские марки - ну натурально дешманские. качество соотвествует мизерной цене.

Katie
покупаю олвейс сенситив (перышко на упаковке

раньше таке же брала, нравились, сейчас перешла на мен. чашу, о критич днях даже забываю с ней

тампоны Kotex, прокладки Libress. ALWAYS вообще не нравятся. ежедневки дискрит

мама
уже много лет прокладки беру только always, не понимаю почему многие от них плюются, но лично мне подходят идеально. пробовала и другие - фигня, не устраивают совершенно. в частности помню после родов всем советовали милану покупать, я не стала, хоть и врачи ругались. мне подходит только always. ни разу кстати ни раздражения, ничего не было. впитывают тоже хорошо.
из тампонов только o.b - маленькие но хорошо впитывают. другими тоже осталась недовольна.
ежедневки - дискрит.
всякие дешманские марки - ну натурально дешманские. качество соотвествует мизерной цене.

+1, у меня точно такой же набор))). Олвейз, оби и дискрит))).

Bella. У них есть серия с поверхностью из хлопка, как они пишут, мне нравится. Не хуже Always Sensitive

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы