Чем смыть быстро всю косметику?

Посоветуйте средство, чтобы можно было сразу смыть косметику с лица и глаз без применения ватных дисков, а просто как мылом

очищающее масло для снятия макияжа. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 09:25

,ну салфетки существуют специальные, а так то я только глаза смываю специальным средством, остальное лицо пенкой

Гидрофильным маслом. Особенно нра, что от туши эффекта панды не остается.

не я такая

а каким? где продают? давно хочу попробовать

где купиь такое масло?

гидрофилкой няняня
можно [a url=xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142332/142339/]туточки [/a]

Irinka_01
где купиь такое масло?

в интернет-магазах или в дирике в магазине японской косметики

я с саса заказывала.
значительно экономней выходит :)

Irinka_01
де купиь такое масло?

я сама сделала, рецептов много

У меня очищающая пенка для умывания.

Гидрофильное масло тоже нужно смывать средством для умывания.

10Sandra11
У меня очищающая пенка для умывания.

фирма?

Аноним
фирма?

Dr.Sante "Cucumber" , мэйд ин Украина(хотя в инете пишут Беларусь, не знаю как на самом деле), стоит что-то около 100р (+ -), косметику смывает "на раз,два.." Мне оч. нравится, пробовала разные, и дорогие, и дешевые средства, остановилась на этом, бюджетный вариант, а соответствует всем моим требованиям.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 17:12

вот такойСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 17:11

10Sandra11
вот такой

А где вы его покупаете?

Я была летом в В.Новгороде, случайно наткнулась на серию этой косметики, купила на пробу, понравилась. Пока не закончилась, где снова куплю, не знаю. Но, говорят в Ашане есть, не обращала внимания, надо будет посмотреть. Если не найду, то закажу в инет-магазине.

А, вообще, пенка есть и других производителей, просто мне именно эта понравилась. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы