Разглаживающий шампунь

Девочки, посоветуйте разглаживающий, а лучше сильно разглаживающий и восстанавливающий шампунь и бальзам, пожалуйста. :)

Маска для волос домашняя, хороший шампунь и кондиционер :)
если есть кончики рассеченые, то лучше их срезать, горячие ножницы хорошо помогают, за год стрижки горячими убраны все концы и новые не секутся.. ну и витамину внутрь. К вопросу с волосами невозможно подходить только выбором шампуня, тут комплексно надо

Мне у shuki zikri очень понравилась серия для оч сухих волос, хорошо увлажняет и разглаживает, даже после одного шампа волосы послушные когда в попыхах мыла

Brazilian Blowout - вся линейка у меня: и шампунь, и конд, и маска... Безсульфатный шампунь, разглаживает идеально ;)

Ante
, посоветуйте разглаживающий, а лучше сильно разглаживающий и

У Матрикса мне нравится разглаживающая серия в оранжевых тюбиках. Но думаю в этом деле одного шампуня мало

уже трое
Brazilian Blowout

О, как раз наткнулась тут на это выпрямление волос. Вы не делали случайно? Волосы портит нет? Что то сильно сомневаюсь все таки, что это не химическое выпрямление. :=-O: А шампунь бессульфатный хорошо промывает волосы? А то я однажды попробовала и голова стала грязнее, чем была, пришлось даже обратно сдать этот шампунь %)

к Матрикусу присоединяюсь. Но кроме шампуня нужен еще и кончиционер разглазивающий.
Бонакур после реформулировки сдулся и ничего не разглаживает, все как пакля. Все еще неплох из бюджтеного сектора Цейко.

мне велла энрич очень нравится
у меня длинные мелированные с секущимися концами

*Эврика*

Уже 2 раза делала ;) мне нравится, стала обходиться без утюга; волосы блестящие и гладкие... Минус в некотором уменьшении объема, что собственно проходит по мере отрастания волос. Мне хватает на 8-10 мес процедуры. Шампунь промывает очень хорошо, волосы легко расчесываются и без конд, Еще лореалевский безсульфатный мне нравится

уже трое
Уже 2 раза делала

сколько по деньгам выходит? Мне на волосы до попы 8500 вроде насчитали. Волосы не испортились??????

уже трое
Минус в некотором уменьшении объема,

Ой, я бы не отказалась, наоборот плюс для меня.

Девочки, ну конечно бальзамы-кондиционеры-маски той же серии по умолчанию :)
Без ополаскивателя мыла,... Эээ... Больше 15 лет назад, пожалуй))

А цейко как искать? Поисковики мне не показали ничего внятного

магазины "Креатив" в Комсомолле, в Екатерининском, офис на Тверитина 16. Раньше было удобно в МОДЕ, но съехали.
может в инете где есть. пишется C:EHKO
Плюс - у них есть разовые пакетики (которые довольно емкие на два раза хватает, я с собой их в командировки беру) можно взять на пробу. есть конечно же литровые банки салонные.

Еще из бюджетного сегмента отличная маска была у Лонды. Она была в серии для сухих волос... называлась восстанавливающая (маленький объем, флакон с дозатором 100 или 150мл) она отлично справлялась с пухом, можно было юзать дажа раз в две недели. После реформулинга я эту маску не покупала, не могу ручаться. После реформулированного бонокура, которым пользовалась много лет уже боюсь))) Но вот сеййчас все заканчивается и нацелена опробовать новую Лонду.
Джон Фрида для гладкости не понарвился...
На удивление неплохими по своим сглаживающим свойствам оказались шампунь с маской (!) для волос ИвРоше с овсом. Бальзам срденесдельный, только если чередовать с маской. . Маской на каждый день опасаюсь...всеж она плотная. Джон Фрида был примерно таким же по воздействию, среднесдельным как рошовский бальзамчик.
не парюсь по безсульфатками и безсиликонкам. ну и все очень индивидуально, надо еще смотреть краситесь ли вы... и как быстро сходит краска от шампуней и бальзамов. сглаживалки хорошо все вымывают из пористого волоса)))... вобщем подбирать.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 08:48

Антирес

Спасибо!) крашусь (скорее забиваю волос), смесью хны лашевской с маслами. Волос пористый, гад((
Комсомолл близко;)

*Эврика*

На мои чуть ниже плеч-4 тыс, волосы не испортились( нечего там портить ): прямые, тонкие, концы суховатые были- стали гладкие ;) но уже давно не делала, т.к. остатки мелированных сросли и достаточно одних уходовых средств

Разглаживающие шампуни не вем, а вот посоветую многократно мною отрекламированную уже процедуру "Счастье для волос" на продуктах Lebel! Ты меня видела - вечно взлохмаченные кудри - так вот очень мне нравится эффект... Не 4-5 недель, канеш, как сладко обещают, но недели полторы-две даже мой некурощаемый фриз ведет себя прилично...

Шумелка Мышь

а ценник вроде же негуманный? не?
и чем поддерживаете между процедурами.

Антирес

Не, ценник как раз гуманный весьма - 1200 за среднюю длину (ну вот у меня чуть ниже подбородка, считается средней), соответственно шаг 600 рэ - т.е. за короткие вообще 600 вся процедура, длинные - 1800...
Чем поддерживаю.. Да не так, чтобы системно... Юзаю после мытья мгновенное лечение "Минутка" (dry fix) того же Lebel, не то, чтоб оно сильно дисциплинирует, но кудри четкие, фриз отчасти снимается (не до идеала, увы-увы) и на волосах оно, славате, не ощущается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы