О линзы, как вы прекрасны!

Девчонки, привет! Сегодня пошла приобрела себе цветные линзы. Пришла домой час маялась, чтобы надеть, надела, карий цвет поменялся в зеленый, довольная, как слон..... Походила три часа, решила их снять, сняла, а на глазах капилляры красные..... Вот сижу и думаю, а они вообще не вредные?

k@terink@
Вот сижу и думаю, а они вообще не вредные?

Вообще нет, если их с врачом подбирать.

Я пришла мне зрение проверили, сказали что зрение в норме и линзы нужны без диоптрий. Поэтому у меня обычные цветные линзы!

k@terink@
а они вообще не вредные?

Лесная Нимфа
нет, если их с врачом подбирать.

+++

хожу в линзах больше десяти лет, офтальмолог не рекомендует носить цветные линзы, хоть они и современные и дышащие, но всё равно уступают обычным линзам. Так что носите, но без фанатизма:) дома снимайте их, дайте глазкам отдохнуть:)

хожу в линзах больше десяти лет, офтальмолог не рекомендует носить цветные линзы, хоть они и современные и дышащие, но всё равно уступают обычным линзам. Так что носите, но без фанатизма:) дома снимайте их, дайте глазкам отдохнуть:)

вероятнее всего долго "ковырялись" в глазах или 3ч для первого раза многовато, посмотрите как будет в след.раз, если покраснения будут - обратно к врачу

Оки, спасибо, сейчас посмотрела вроде проходит по не многу! А на счет фанатизма это не про меня, я только для выхода в свет и покупала их, дома снимать буду! Мне еще врач сказал, что больше 10 часов нельзя в них находиться!

k@terink@
решила их снять, сняла, а на глазах капилляры красные

сразу сняли? или много было попыток? ;)

Сразу сняла, со снятием проблем меньше чем с надеванием! Кстати расскажите кто как снимает,одевает?

один раз взяла тонированные линзы на пробу, не смогла носить - чувство инородного тела в глазу не покидало.
цветные другого производителя - на ура, с утра до позднего вечера без проблем. вообще ношу линзы почти 13 лет, никогда не краснели глаза (кроме случая конъюнктивита).
либо с непривычки у вас, либо сами поковырялись неудачно, либо не ваша модель ))

Первый раз всегда идет привыкание, через несколько раз будет легче. Ну и цветные глазами хуже переносятся как правило, чем обычные. Вроде дышат хуже они

:( Ношу и обычные и цветные. После 11 часов в цветных линзах глаза краснющие, а от обычных такого нет.

Видимо все таки они на самом деле не дышат, но как мне сказал врач, что только с диоптриями сделаны по новой технологии и дышат, а цветных таких нет. А красота за ночь проходит?

Девочки, а подскажите марки, которые Вам понравились? Дело в том, что я купила попробовать, не скажу что самые дорогие (чтобы цвет проверить...ну как он вообще в принципе меняется) но и не самые дешевые, НО: я вижу этот зеленый цвет линзы как пелену перед глазами((( Линза плавно медленно возвращается на свое место после движения глазами(((но и на своем месте все равно смотрю через цвет( От этого глазам жутко дискомфортно, хотя и ношу линзы сама корректирующие лет 15. Хелп(((

k@terink@
Пришла домой час маялась, чтобы надеть

Дак конечно у любого глаз покраснеет .
Со временем научитесь, приноровитесь одевать быстро и всё ;)

Сегодня судя по красным сосудам экспериментов в носке линз не случится. За ночь не прошли:(

yaricks'mom
Девочки, а подскажите марки, которые Вам понравились? Дело в том, что я купила попробовать, не скажу что самые дорогие (чтобы цвет проверить...ну как он вообще в принципе меняется) но и не самые дешевые, НО: я вижу этот зеленый цвет линзы как пелену перед глазами((( Линза плавно медленно возвращается на свое место после движения глазами(((но и на своем месте все равно смотрю через цвет( От этого глазам жутко дискомфортно, хотя и ношу линзы сама корректирующие лет 15. Хелп(((

А мне кто-нить ответит? Ну скажите хотя бы в чем проблема, если линза ездит по глазу %) и я вижу ее цвет((

Ношу цветные лет 7,фирму не меняю...всё отлично,только раз в неделю очищаю их спец раствором,а так замена ежемесячно

У цветных линз показатель кислородопроницаемости в разы меньше. У моих обычных Acuvue TruEye - 118, у цветных обычно 26-33. Чувствуете разницу? Поэтому цветные линзы одеваю только на выход, т.е. в течение дня ношу прозрачные, потом перед уходом на праздник - цветные. Какие-то из цветных мне вообще не подошли, была мутная пелена перед глазами.

yaricks'mom
в чем проблема, если линза ездит по глазу

радиус кривизны большой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы