средства ухода за жирными волосами-какие ??

волосы жирнятся очень быстро. На второй день вид уже никакой.
До декретного отпуска , когда ходила на работу, мыла и укладывала каждый день.
Сейчас на работу хожу раза два-три в неделю. Все остальное время чаще всего дома. Но хочется все равно выглядеть хорошо.
В хвостик волосы не могу убирать, так как прическа каре.
Посоветуйте , пожалуйста, какие-нибудь средства, может быть шампуни. Средства, которые помогли Вам

Soin
Средства, которые помогли Вам

мыть голову по мере загрязнения

Soin
Средства, которые помогли Вам

мою голову каждый вечер, в идеале бы мыть по утрам, но очень рано встаю-некогдаСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 08:13

мою голову каждое утро.

Государственная Тайна
мою голову каждое утро.

тем более, что волосы короткие. По другому у меня не получается :( :(

Государственная Тайна
мою голову каждое утро

также :(

я перешла на натуральное мыло :=-O: . после него никаких бальзамов и пр. на второй день волосы нормальные вполне)

Nadira
я перешла на натуральное мыло

пожалуйста, напишите здесь или в личку, каким именно пользуетесь?

Лариса-К
пожалуйста, напишите здесь или в личку, каким именно пользуетесь?

купила у умелиц хвойное пока. счас вот почитала инфу, следующее хочу прям на заказ сделать - с дрожжами и всякой фигней для волос именно)

Полечите хной, если не хотите цвет, есть бесцветная.

Средство фирмы Lakme Испания, маска в ампулах и шампунь, покупала в Комсомолле на 1 этаже отдел напротив входа в Карусель (может другой продуктовый, но подобный).
Курс 1,5 мес., мою на третий день теперь.
С понедельника по пятницу до 12.00 скидка 12 %. Покупала в начале лета, может сейчас условия изменились.

Magma

а в процессе курса мыли по мере загрязнения?
ДА

Gelioss

сколько примерно стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы