Как вам фигура? )(фото)

аноним
занимаюсь спортом лет 5 точно, даже больше..

а где пресс? И руки - ну как-будто ничего тяжелее шариковой ручки не поднимали...
А так-то хорошая фигура :)

Sanjo
Истинный кащей!

:y_0006:

Налия
каким?

фитнес
аэробика+иногда тренажерка

аноним
я специально самую неудачную выставила)) правда)

Тогда ловите помидоры :)
А вообще не слушайте их, нормальная у вас фигура ;)

Дамиана
зачем и для кого специаьно?

просто скучно))так, поржать)

Вкрации... титьки - уши спаниеля, болтающийся 0 размер, ягодицы - невменяемые, проминающиеся мизинцем до костей, физподготовка - нулевая. Рожавшая - ХЗ, в таком состоянии может быть и девочка и женщина после трёх родов.

Автор, забудьте о таком лифе. Не ваш вариант. Подчеркните шею, плечи.... им необходим рельеф.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 22:34

хорошая фигура, на любителя, конеш, как и все другие. Лифчик еще подходящий добавить и отлично всё. Ну на мой вкус еще б подзагореть не помешало бы

миндаль

солярий мне нельзя..да и вообще загорать вредно

какой там нафиг спорт,рельефа ноль,за 5 лет занятий спортом однозначно выгледили б шикарно,вам подкачаться надо,ну и загореть,моль молью

Отличный пример того, что тощим только в одежде хорошо, и лучше не раздеваться на людях. Исходные хорошие, но качаться вам и качаться. И плечи расправьте

н
какой там нафиг спорт,рельефа ноль,

++
Либо спорт - раз в неделю с перерывами....

para1
доходяга какая то

тощая корова это далеко не газель

аноним

живот тут такой, потому что я объелась там))))

аноним
загорать вредно

всё понятно.типичная простите куку

спорт 5 раз в неделю
мда..

Лампа
обнять и плакать.

Автор, давайте другое фото

аноним
.да и вообще загорать вредно

ну как бы да, опять же дело вкуса, не всем смуглые нравятся. Вы, автор, это... может и не идеал, но на общем фоне, думается, очень неплохо смотритесь ;)

аноним
спорт 5 раз в неделю

это порядка 10 - 12 часов в неделю? У меня меньше тренировок, но мышц намного больше.. странно...

аноним
спорт 5 раз в неделю

вранье

а че у всех худых такая промежность между ног? :nose:

аноним
да и вообще загорать вредно

бывает....не, некоторым бледность идет, но не вам на этом фото. Дайте другое

аноним
фитнес
аэробика+иногда тренажерка

Это типа спорт ?

Коша1
Автор, давайте другое фото

А что это изменит ?

у меня почти как у вас, только у вас ножки стройнее, у меня грудь побольше. короче, я на фитнес пошла. толстеть по-хорошему не получается, буду стройнеть с усилиями считаю, что потолстеть мы с вами еще 100 раз успеем ;) надо наслаждаться тем, что есть. в вашем случае, я бы из юбок не вылезала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы