Про тату!))

Уверена делать буду, но где ? Решила на спине..и тут опять вопрос возник, делают ли тату тонкими линиями? еще где-то прочитала, что линии могут "расползаться" так ли? Честно скажу страшно, что вся надпись смажется, и что-то ужасное выйдет.. причем на всю жизнь!(( Отзовитесь люди с тату, если ли у вас проблемы с рисунком.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 23:38

Olaill

Имеются
Если шрамы плохо заживают,то вероятность келоидников 80-90%
У половины тату моих контуры поплыли,так как постоянная нагрузка не даёт им заживать быстро,но коррекция всё исправляет

моей 10 лет, ниче никуда не смазалось не расплылось, линии и потоньше и потолше, поблекла разве что слегка совсем.

Olaill
причем на всю жизнь!((

ага, так что аккуратнее))

моей 8 лет, ВСЕ отлично

моей семь - всё замечательно! Корректировала один раз (жёлтый цвет быстро выгорает) + мастер при корректировке еще дополнительно рисунок увеличил.

П.С. Есть склонность к образованию келоидных рубцов - очень боялась - но всё отлично зажило и очень быстро. Главное классного специалиста найти, ИМХО ;)

корректировка в любом случае будет нужна, на сче расползания не знаю,у меня ниче не расползается))

Olaill
Прикрепленные файлы:

Во где надо
[img]sasisa.ru/uploads/posts/1318332296_19.jpg[/img]

Покидайте мастеров, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы