Мамочки младенцев и не только, как боретесь со следами от бессонных ночей на лице

Из-за недосыпов и перенесенной болезни выгляжу очень уставшей, кожа серого цвета, синяки с мешками под глазами. Напишите плиз, какими сыворотками пользуетесь, кремами для глаз, масками для лица. Интересуют прежде всего мамочки младенцев, потому что до родов у меня тоже был арсенал своих средств, но сейчас похоже нужна артиллерия помощнее. С нетерпением жду Ваших советов :)

MammyIrina
как боретесь со следами от бессонных ночей на лице

отсыпаюсь в выходные. Младенца сейчас в наличии нет, поэтому такое возможно :)

MammyIrina
какими сыворотками пользуетесь, кремами для глаз, масками для лица

это всё фигня, если недосып хронический, не тратьте деньги

Отсыпаться пока особо не получается :( Неужели все мамашки с такими лицами на улице ходят? Не поверю. И косметическая индустрия все-таки шагает вперед. Я еще просто декоративкой каждый день не пользуюсь, не успеваю накраситься, с двумя это сложно как-то. Вот и хочу выйти на улицу не страшным вампиром, а хотя бы обычным человеком :)

MammyIrina
И косметическая индустрия все-таки шагает вперед

Ну да, декоративная косметика более-менее маскирует, но чудодейственную сыворотку пока, к сожалению, не изобрели :( . Пробовала я разные средства от кругов под глазами, и дешёвые, и дорогие, эффекта ноль.

до регулярных походов к косметологу все было плохо, уходом в домашних условиях справиться не смогла. Начала ходить 2 раза в месяц, или раз в 3 недели, через полгода все стало отлично, и кожа ожила...

MammyIrina
И косметическая индустрия все-таки шагает вперед.

вряд ли. силиконы- парабены - демитиконы вряд ли принесут вашей коже здоровый вид.
питание, гимнастика, ну там йога с дыханием -это бОльшую пользу даст. это так.
если крема, то лучше на состав смотреть. есть неплохие крема и маски у Сислей.натурального больше там чем в других.
но дорого.
можно самой делать крем, но это энергозатратно и срок хранения будет не больше 2 недель.
но это стоит того.правда я из тех людей, которым лень всё это творить.
я пользуюсь уже давно очищеие- япония, уход- сислей.
кожа надо сказать противненькая, склонна к шелушениям и чувствительна, при этом т-зона периодически даёт о себе знать
но результатом довольна.
правда от недосыпа и синяков под глазами вас спасёт только сон и отдых ;) всё-таки

вообще спорт творит с кожей чудеса!))рекомендую ;)
а! ещё баня и массаж..желательно масляный с подобранными эфирными лично вам

MammyIrina
все мамашки с такими лицами на улице ходят?

ну не все, конечно, но многие :)
а для выходов в свет -

MammyIrina
декоративкой

Сходили с мужем и старшими дочками7 и 3 года в баню, а малыша оставили дома с бабушкой, сделала медовые маски с солью, скрабики, и о чудо- я красавица!!!!

мда, ответы обнадеживающие %) мой косметолог говорит, пока особо ничего нельзя, раз ГВ сейчас. Похоже, декоративка мне в помощь

сплю

Лучше потратьте деньги на няню! Пусть приходит на пару -тройку часов в день или вечер, ночь, чтоб Вам поспать. Эффект буде потрясающим! Чередуйте время, выделенное на себя например с походом в баню. Пару раз в неделю -в баню. 2 часа помывки с парилкой стоят 106 рублей например в бане на ВИЗе. Ходим туда мы с сестрой, это классно. Попаритесь, чай попьете в буфете, полежите там, плюс там есть всегда массаж и парикмахерские услуги. Бани есть в каждом районе ЕКб. :) Очень бюджетно

спала днем с ребенком. только после минимум недели такого режима становилась похожа на человека. на полгода помогало

замажьтесь ВВ кремом, вдруг поможет выравнять цвет кожи и круги замажет

В зеркало на себя не смотрю

В баню мне нельзя :( может все плохо кончится %) буду пробовать спать днем, когда будет получаться, ну и все-таки искать волшебные крема и сыворотки

MammyIrina как боретесь со следами от бессонных ночей на лице

не надо устраивать себе бессонные ночи:))) научить младенца самостоятельно находить титьку, положить его к себе в кровать и впаааать:) ну да, будут 1-2 бессонные ночи во время болезней или зубов, но не всегда же:)

В реальности помогло только одно средство - ребенка бабушке, а сама проспала 12 ! часов подряд. Муж потом посмотрел на меня и сказал, что я выгляжу моложе

выспаться, это одно, но похоже на моем внешнем виде еще и болезнь отразилась, и литры антибиотиков, влитые через вену. Вот понимаю, что стала выглядеть старше чтоли :( Хочу видимо многого, может со временем все восстановится :)

Olesya_87
это всё фигня, если недосып хронический, не тратьте деньги
++++++

MammyIrina
Неужели все мамашки с такими лицами на улице ходят?

Знаете, у некоторых дети с рождения всю ночь спят. ;) ;) ;) Мне тоже в это не верится, тк сын 3 первых месяца у меня вообще не спал! Вот такой гиперактивный малыш у меня. ;) Тоже выглядела как панда. ;) Ну что ж делать - да ничего! Ничего мне не помогало, только сон! Сейчас нам 2,1 стало конечно проще, спим всю ночь правда, пока вместе. ;) Не переживайте, не обращайте на эти свои недостатки внимания, все восстановится, когда малыш подрастет. ;) Вам правда, сейчас половину косметологических процедур на ГВ нельзя да и правда, бесполезно.

MammyIrina
и литры антибиотиков,

Конечно! что же Вы хотели-то! После антибиотиков надо начинать восстановление изнутри, надо микрофлору кишечника налаживать, тк как это наш иммунитет. Будет здоровье - будет и внешняя красота.

MammyIrina
Из-за недосыпов и перенесенной болезни выгляжу очень уставшей, кожа серого цвета, синяки с мешками под глазами.

тоналка вам в помощь, а так конечно хоть раз в неделю да выспаться

KOSHU
Конечно! что же Вы хотели-то! После антибиотиков надо начинать восстановление изнутри, надо микрофлору кишечника налаживать, тк как это наш иммунитет. Будет здоровье - будет и внешняя красота.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы