Чем смывать гидрофильное масло?

Как и чем (фирма) лучше смывать гидрофильное масло? Особенно не понятно как его смывать с области глаз, ведь я так поняла что им косметику с глаз можно удалять.
Кожа лица нормальная

Аноним
Как и чем (фирма) лучше смывать гидрофильное масло? Особенно не понятно как его смывать с области глаз, ведь я так поняла что им косметику с глаз можно удалять.
Кожа лица нормальная

Водой ,оттого оно и гидрофильное,от слова гидра,т.к смывается просто водой,я смываю губкой и водой

Дак водой

В азиатском уходе после гидрофильного масла принято использовать пенку, но это вовсе не обязательно. Есть совсем легкие масла, которые удляются водой с кожи без остатка. А если масло очень дирное и оставляет на лице пленку, тогда понадобится пенка дополнительно.

Я пенкой смываю. Оч нравится ) ;)

всегда смываю пенкой. но знаю девушек, которые пользуются только маслом и ничем его не смывают. лично я люблю, когда кожа чистая, и добиваюсь этого только пенкой.

Hawaii
знаю девушек, которые пользуются только маслом и ничем его не смывают. лично я люблю, когда кожа чистая, и добиваюсь этого только пенкой.

смываю водой. Кожа чистая. Что я делаю не так?

пенкой смываю

Аноним
(фирма)

uruoi кажется

Калинка
смываю водой. Кожа чистая. Что я делаю не так?

Я ощущаю кожу чистой, только когда смываю масло пенкой. Это же индивидуально - кому--то достаточно водой смыть, кому-то нужна еще пенка.

Hawaii
Я ощущаю кожу чистой, только когда смываю масло пенкой.

а глаза тоже также смываете пенкой или нельзя?

Аноним
а глаза тоже также смываете пенкой

да

а что такого?

Аноним
а глаза тоже также смываете пенкой или нельзя?

Посильнее зажмуриваюсь и смываю пенкой и тушь, и карандаш. Потом хорошо промываю водой, ничего не щиплет. Ну только пенка Розетт в круглой банке может пощипать немножко, она посильнее, чем другие, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы