Помогите определиться с цветом платья

Хочу заказать пару-тройку платьев, это инет-магазин и померить нет возможности.
Я брюнетка, 172см, 55кг, 25лет.

1. Выбираю из трех цветов. Склоняюсь к синему.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:35
  1. тут совсем глаза разбежались.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:36

Катя
Склоняюсь к синему

1. белое
  1. два варианта

все фу. Синее напоминает рабочий халат. Попробуйте выбрать в каком-нибудь другом магазине.

1. здесь нравятся всеСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:39

жуть с бантом спереди...

1. черное

Lola
жуть с бантом спереди...

лучше серое

Lola
Попробуйте выбрать в каком-нибудь другом магазине.

+1

1-синее, 3-розовое. 2 и 4 не нравятся

более менее нравится из второго варианта белое
остальные такое ощущение, что уже были ношены кем то и постираны не один раз, хотя может фото такие

Будущая мама
3-розовое.

как застиранное

1 серое
2 белое
3 синее

автор, если уж на манекене заранее видны все минусы и недостатки-ткань дешовка, швы кривые, горловина не прилегает к манекену, рукав плохо обработан, и это только на первый взгляд, зачем вам ЭТО? Ну и траурный огромный бант на груди -шедевр просто. Хот, конечно о вкусах не спорят..

Катя

Платья с бантом - ужас, ужас... %)

Ладно, от банта отговорили

ну если из всех зол выбирать меньшую- 1 вариант серое, может черное

Я тоже за другой магазин.

[cit]Катя

1. тут совсем глаза разбежались.
    безвкусица :(
    • 1 (кофейное)
    • 2 (белое)
      Остальные сильно не понравилисьСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:24

Что то мне подсказывает, что это не платья, а сарафаны. Без подклада то есть, автор а они почем?

Ничего не берите .Всё очень плохо пошито,уже сейчас вида нет,а после стирки только в помойку.И согласна-безвкусица!

lupin
Всё очень плохо пошито

++
даже на фото видно что швы плохие, дырки от иголки + материал дешевый

одноразовые платья

Анка™
автор а они почем?

1000-1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы