какая вам больше нравится куртка?

мне больше нравится рыжая, но почти такая же у меня есть серая , ну немного другая, но все равно. а на идели распродажа, вот маюсь - что заказать)))

аноним
рыжая

обе берите раз скидкаСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:45

рыжая.

аноним
мне больше нравится рыжая

+++
А вапще всё, шубу уже искать пора))))))

elenanazarova
Такого добра вроде в каждой лавке, как кое чего за баней

да? ну я может давно такое не искала, ну и дешево очень , на это ведусь сильно)

Scorpion`s Queen
А вапще всё, шубу уже искать пора))))))

это я уже нашла. но зимние вещи дорогие, их пачками не могу покупать, а тут чо-та прям удержаться не могу

рыжая

ни одна не нравится

они абсолютно разные по стилю.

ужасть :=-O:

аноним
а на идели распродажа,

на них распродажа в субботу была, тогда же и закончилась. К чему выбирать сегодня.
Купила дочери подростку по типо второй, не много другая модель, в 14 лет самое то на пару сезонов.

Мама дважды
на них распродажа в субботу была, тогда же и закончилась

вот я сейчас смотрю, распродажа заканчивается через 7 часов. зачем говорите - если не знаете?0

что за магазин такой, все знаю, а я незнаю

Рыжая.
Втора - сильно уж спортивная....

Мама дважды
на них распродажа в субботу была, тогда же и закончилась. К чему выбирать сегодня.

оспади, да они там регулярно появляются, даже если распродажи заканчиваются. Просто размеры могут быть уже не те, что надо.

Ольга (Лёлик)
оспади, да они там регулярно появляются, даже если распродажи заканчиваются

так что, могут еще дешевле стать?

аноним
так что, могут еще дешевле стать?

нет. Просто в другой день выложат, те же цены, та же распродажа. У нас так платье одно 3 раза появлялось. Но да... размеры уже были не те

Берите обе

Мне нравится №2)) Но это более молодежный стиль...Первая же на оборот..

первая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы