оцените меня

а мне вы нравитесь. Челку можно конечно по легче. А на счет цвета- не понятно, т.к фотик может прилично искажать. Может в реале по другому свосем.
Но всё равно вы красотка :t_0019:

На черно белой фотке вы более естественная ,а то челка как у куклы.А вообще я за голливудские локоны,женственно и сексуально.
А то мода пошла на спагетти прилизанные,ходят все одинаковые :(
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]голливудские локоны[/a]

На ч/б фото - великолепная прическа!
Вам пойдет русый теплых оттенков, можно даже немного медного добавить. Избавляйтесь от холодного цвета и густой челки. На "выпускном" фото отличный мейкап, хорошо подобран тон, может разве что полегче что-то найдете, не настолько плотную текстуру.

Granata

Granata
Вам пойдет русый теплых оттенков, можно даже немного медного добавить. Избавляйтесь от холодного цвета и густой челки.

+1
на всех других фотках какой-то пластиково-барбиобразный вид. И "спагетти" вытягивают и без того длинное лицо.

Нennessy
волосы еще не остыли от плойки))

или прямые от утюжка :P

А что в Вами за мол. чел.? Сын или младший брат? Простите, если ошиблась, Вы на черно-белой фотке выглядите его старше.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 14:25

**Angel**
Фото с бутылкой водки на первом плане

Zezka
мужа?

elenanazarova
Обои на стенах Ну и цвет волос на более естественный девочки не надо завидовать :P

Автор, простите, но что за формулировка...
Оцените меня.
Вы ценник себе проектируете?
Гораздо плодотворнее посоветоваться в том, что можно поменять, с подругой, мужем, стилистом... Кому Вы еще доверяете...

Честное слово, надоели темы «назовите мне цену»...

Второй раз, но так волнуе
естное слово, надоели темы «назовите мне цену».. иди тогда отсюда в чем проблема то

автор напоминает Машку из реальных пацанов ;) дворовая секс- бомба Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 14:29

Granata
платье и цвет волос

++

Granata

да ну, бабская какая-то, старит

я вообще идеальна

А-мурка
да ну, бабская какая-то, старит

Цвет волос старит. А такому лицу нужна ассиметрия (челка) и средняя длина волос.

цвет волос, прическа, макияж------менять адназначна

Я б мужика первым делом поменяла. Противный какой-то. Беее

аноним
Я б мужика первым делом поменяла. Противный какой-то. Беее

Нормальный мужик. Подстричь. А рубашку с люрексом - сжечь!

аноним
что поменять?

парик

бесполезно что либо менять, всё равно будете

Директор зоопарка
"дешево" как-то смотритесь

и мужик такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы