оцените меня

Шматрица
а диадема шла набором к пальто синему или сумке? ))))))) умом тебе не блестать мда уж :P :P :P

аноним
умом тебе не блестать мда уж

Автор, намотали на ус и шагайте уже в парикмахерскую. Учебник русского языка прихватите.

аноним
Завидуют Вашей фигуре и молодости.

ага,10 раз,когда тут появляются подобные темы,или просто девушка красивая\симпатичная прицепляет фотки,то ее не стебут так и не поливают ;)

Не, Машка из Реальных пацанов симпатичнее.

аноним
умом тебе не блестать мда уж

Этож каким надо умищем обладать, чтоб такие темы создавать.

КЭТти лав
На принца просто сказочных красивых женаты!!!

Ага :)))))

По Сеньке и шапка, как грицца

Я так и знала,что карину выложат в розовом лифоне

Автор убирите подводку и причёску смените))))

аноним
я вообще идеальна

А чо тогда тему создаете

аноним
оцените меня ?

ахахаа.))) меня тут типа задеть попытались? и стерли сообщение уже) у меня, да, к счастью, никакого парика нет )))

myrmozir
симпотичная

вероятно от слова "симпОтный"?

Автор вы, выражаясь языком латыни, blondinkus vulgaris, то есть «Блондинка обыкновенная»...
))))))))))
Судя по Вашей теме и ответам, так изнутри еще блондинестее, чем снаружи.

Smotriktoprishel
челка- какая-то она, как-будто "не от вас";) и дурацко так "подвита внутрь"
глаза красить по-другому

Ольга (Лёлик)
челка ужас просто, такое чувство, что она весит 5 килограмм.

Аленушка-Beauty
На черно белой фотке вы более естественная ,а то челка как у куклы.А вообще я за голливудские локоны,женственно и сексуально.

++++++++++++++

**Angel**
Фото с бутылкой водки на первом плане
И цвет волос, вот дешевый какой то он

Так она всем видом этому напитку и соответствует. Я не удивлена.

Поменять нужно белье. Мне одной показалось, что трусики на первой фоте тело режут? От природы там волнистости быть не должно

Автор, соглашусь с

Granata

Прическая вам вытягивает и без того овальное худое лицо
Такая как вы сейчас - первая ассоциация действительно с Кариной-Барби.

афтор явно зашла за комплиментами, а местная тусовка ей все настроение помяла...

цвет обоев в коридоре и перегидрольный цвет волос на более естественный блонд
и не ставьте салфетки на стол в пустом стаканчике из под йогурта чудо

и так бывает
а местная тусовка ей все настроение помяла...

Да лан)) Сама ж просила оценить, дэвушки в подругах находят достоиства, а в незнакомках-соперницах недостатки
Так то хорошее лицо, фигура нравится, волос много. И рост, судя по пропорциям, высокий.

а я еще в таких темах заметила - если девушка говорит (ой, блин, я такая стремная, чо поменять), то ей пишут - да ты ваще нормальная, ну только вот то и это смени и просто супер будет, а если она пишет - да, я такая, то ее хм... ну ясно в общем
это если чо на будущее тем, кто выставить свои фотки хочет на <s>всеобщий обсер</s>. то есть с просьбой оценитьСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 18:41

Nadira
а я еще в таких темах заметила - если девушка говорит (ой, блин, я такая стремная, чо поменять), то ей пишут - да ты ваще нормальная, ну только вот то и это смени и просто супер будет

Помню-помню одну полную, слабо худеющую, далеко не красивую девушку, развивающую в себе чувство вкуса с длинной темой и фотками, как ей все одобрялки-подбодрялки писали Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 18:50

это не мое фото
спасибо за все комменты ;)

Granata
платье и цвет волос

также зразу подумала. И волосу укоротила бы, до каре

Галерея
Помню-помню одну полную, слабо худеющую, далеко не красивую девушку, развивающую в себе чувство вкуса с длинной темой и фотками, как ей все одобрялки-подбодрялки писали

Вы про девушку под ником Солнце? Я тоже помню, хорошая тема была, жаль что девушка больше не пишет. И там сразу было понятно, что девушке долго еще работать над собой, поэтому все и подбадривали. И медленно сбрасывать вес - это очень правильно кстати. Ну и по поводу того, что она некрасива...данные у нее очень хорошие
А тут девушке можно быстро дело поправить, если так уж хочется соответствовать юмамским идеалам: прическу сменить и цвет волос.

аноним
что поменять?

ВСЕ: цвет волос этот пергидрольный просто атас, стрижка, если она тут есть - менять, тяжелую челку облегчать, а если лобик позволяет - отрастить и никада не выстригать! Макияж, простите, как из 92 года - темные подводки, розовая с перламутром помада....
А естественная вы какая? Какой у вас цвет волос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы