Платье на свадьбу. Помогите определиться с аксессуарами.

Платье белое с воланами, черный пояс. Бусы не знаю какие купить, туфли. Помогите, пожалуйста.

анонимно
черный пояс. Бусы не знаю какие купить,

При черном поясе уже ни какие

К этому платью не нужны бусы, мне кажется

а мне кажется, что черный пояс как-то не идет, надо другой цветной

цепочку может какую?

А туфли черные? Или цветные?

анонимно
с воланами, черный пояс

не надо бус.
Туфли наверно телесные, черные слишком контрастны будут и банально (пояс-туфли).

я, конечно, не образец стиля но мне почему-то представился бордовый цвет. и пояс, и туфли. и без бус, да

Цепочку я бы спрятала точно. По туфли не знаю мне и с черными понравилось. Может, в прическу какой аксессуар хороший сделать. Платье итак рюшами, перегружать его украшения ми уже не стоит.

Сама фактура ткани и вырез (вернее его отсутствие) делают невозможным применение каких-либо бус.

Черный пояс сильно укорачивает, разрезает вашу фигуру пополам. Его вообще не надо, даже при таком росте, как у модели. Из украшений тут только массивный браслет в тон к туфлям. Туфли яркие. Надо на цвет волос ваших смотреть, кожи и т.д. Ну и сумку как-то контрастирующую с туфлями и платьем, но одной гаммы... Как-то так... Вообще трудное платье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы