Помогите спасти платье! Как вывести ручку и пятно?!!!

Как вывести ручку и пятно жирное, по всей видимости :( с платья, ткань типа шифон, синтетика, короче... Ваниш, похоже не работает :(

я
пятно жирное

Ср-вом для мытья посуды

Та ещё...зараза
Ср-вом для мытья посуды

О! Тема, пойду попробую!!! А вот ручку никогда не думала, что так трудно вывести, она что вообще ничем не выводится?!

я

Пробуйте, налейте и оставьте на полчасика или минут на 40.

я
А вот ручку никогда не думала, что так трудно вывести, она что вообще ничем не выводится?!

Я в трудных случаях использую винет. Я вообще его всегда, в принципе ,использую.Ручку убирает на раз два.

ХАРИЗМА
винет

Дак это для автомобиля что ли??? Очиститель?....

а я от красного вина не могу вывести пятно :( Дайте совет кто-нибудь

я
Дак это для автомобиля что ли??? Очиститель?....

да

moloko85l
а я от красного вина не могу вывести пятно :( Дайте совет кто-нибудь

он же. Я вообще все им. только нужно не готовый в аэрозоле, а наливом.

а вот пупса ванильного можно им попробовать? или кукол лучше не надо....

в магазинах есть спецсредства в белых маленьких бутыльках-фирму забыла-но они есть в отделах стир. порошков и моющих средств.Там и от ручки есть и от жирных пятен.Так жирное пятно вывела этим средством без проблем.Думаю.что и от ручки средство поможет.Есть в золотом яблоке в Гермес плазе.

я

Жирное пятно точно сведет отбеливающее мыло дуру. Намылить и замочить прим мин на 40 мин - час. Только не дольше и смотреть за процессом, то я один раз замочила платье и на ночь забыла, короче рисунок попыл.

вспомнила-доктор бекманн называется .

амвеевским пятновыводителем убираю ручку

Случайно открыла для себя пятновыводитель для ковров В Ашане точно есть, пшикалка такая ядовито розового цвета, 57 руб что ли стоит. Попробовала от безвыходности, думала все равно выкидывать

ООО!!! Это чудо!!! Пятна от жира и еще непонятно чего + ручка, которую никакой вашиш не брал вывела вчера Пемолюксом для мытья посуды!!! Тупо в нем постирала!!! Спасла платье! Спасибо всем большое!!! Всегда знала, что ю-мама-это сила!!!!!!!!!

я
ООО!!! Это чудо!!! Пятна от жира и еще непонятно чего + ручка, которую никакой вашиш не брал вывела вчера Пемолюксом для мытья посуды!!!

:y_0006: классно! поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы