фотоэпиляция!

кто нибудь избавился от волос? расскажите, сколько было процедур, каков результат.

отвечаю всем, т.к. сама просадила деньги. результата 0. я покупала абонемент на год за бешеные деньги . делала 10 процедур. вот пока их делаешь- результат есть, а потом все как обычно

да пока делаешь выпадают,но у меня через пол года всё назад по вылезало и снова заросли :(

Согласна с вами!:)Брала по купону делала 5 процедур-пока делаешь хорошо,а через месяц после усиленный рост)))))

а ведь объясняют что луковица погибает и максимум будет потом пушок :(

всем привет, добавлю тоже от себя))) ходила все, надеялась что фотоэпиляция поможет....нифига не вышло...потом мне посоветовали клинику рядом с фан фаном. честно уже и не верилось что что то поможет, но сходила на консультацию, потом все таки решилась походить. волос стало намного меньше это факт, те которые еще растут хожу эпилирую, но скоро и от них избавлюсь))))

делала на голени, раз 5 или 6, последний раз в мае, сейчас кое-где повылезли, снова собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы