В поисках парки...

Девочки, кто и где видел парки в продаже? Хочу купить. Спасибо!

привет))) видела парку в ТЦ МОДА. Магазин называется PENNY BLACK на первом этаже, когда заходите с правой стороны ближе к эскалатору. Парка темно-синяя))) ниче такая)))

Видела в заре в отделе деним, в манго

В альпиндустрии возможно еще остались парки North Face

KOSHU

Я Тоже ищу! в манго и заре ничего не нашла. приличного. понравилась в Адидас от Стелла МакКартни...но цена блин.

В адидас дисконте, мне понравилась парка рибок светло песочного цвета. Но надо узнавать остались ли еще такие у вас в Екб

сейчас модно парки, да?? в заре видела...
но не поняла, с чем носить такое - если гулять, то длинная какая-то, неудобно, в машине тоже такая длина неудобна

Sunnу
в машине тоже такая длина неудобна

Они бывают разной длины.

Девочки, всем спасибо, кто откликнулся. :)

Звез_ДА
привет))) видела парку в ТЦ МОДА. Магазин называется PENNY BLACK

Схожу! Знаю где этот магаз. А какая цена, не глянули? :)

kisa-murisa
Видела в заре в отделе деним, в манго

В Заре есть классные вещи, но меня всегда пугает популярность этой марки. Ребзя 2-летнего там одеваю, очень нра. :)

чaй c мaйoнeзoм
В альпиндустрии возможно еще остались парки North Face

А где такой магаз?

Twenty_Five
в Адидас от Стелла МакКартни...но цена блин.

А сколько стоит?

Sunnу
сейчас модно парки, да?? в заре видела...
но не поняла, с чем носить такое - если гулять, то длинная какая-то, неудобно, в машине тоже такая длина неудобна

Парки сейчас носят, да. Я хочу носить с ботиночками и укороченными брючками или джинсами. Или с ботфортами и платьем. Длинна - да, соглашусь, что не очень удобная, но я принципиально много хожу пешком, в таком варианте удобно. За рулем я часто верхнюю одежду снимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы