Как называется эта штука для завивки?

Привет! Подскажите как называется приспособление для завивки волос.
Она как плойка, только в виде конуса и без прижимателя)) волос.

ДваСыночка
приспособление для завивки волос.

ДваСыночка
в виде конуса и без прижимателя))

это точно для волос?

так и называется плойка конусоидальная

мне только шипцы приходят на ум но там прижиматель еще какой

Красаучег

Да, да , ей меня завивали перед фотосессией. Очень понравились кудряшки после нее такие ровненькие.

Конусая беззажимная плойка

Красаучег

Серьезно? Очень хочется такую. В инете заказать хочу.

Анонимочка

Пошла искать на просторах инета....

ДваСыночка
Серьезно?

да. а что вас смущает?
ну или конусная ещё называется.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:22

ДваСыночка
В инете заказать хочу.

в хитеке есть.в профессиональном мире. посмотрите в живую,пощупаете

Красаучег

В живую видела и щупала. Понравились кудряшки. Вот и купить хочу. Хитек и Профессиональный мир - это магазины?

Спасибо! Нашла

ДваСыночка
Хитек и Профессиональный мир - это магазины?

да.это сеть магазинов по городу.там этими причиндалами банчат в смысле товарами для салонов,да и вообще для потребителей. :)

Так и называется полойка конусная :)

я купила на днях такую плойку, в магазине техники Центр, за 1500р. Фирму Remington выбрала, Бэйбиоис не было

Вобщем купила сегодня. эту конусную плойку. И скажу я вам такая классная штука: кудряшки ровные, упругие, очень быстро получаются. Всем советую! Нашла за 980 руб. :)

Картинку- то дайте кто-нибудь

А прядки тонкие надо брать или потолще можно и вообще, на какую макс.длину рассчитана такая плойка? Глядишь и я себе в конце концов найду хоть что то для завивки %)

У меня пока длинные волосы , поэтому прядка длиннее чем плойка (приходится плотно-плотно закручивать). Сами прядки беру тоненькие, но у меня плойка толщиной 9-18мм. А есть толще, но они дороже (примерно 2600).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы