Че за фигня с сапогами?

Купила значит сапоги,давно,месяца 2 назад.Вот стала носить.И у меня от них постоянно рвуться носки и колготки на больших пальцах вот прям бесит.Я уже и ногти чуть ли не под корень подстригла и подпилила их в добавок.Всеравно рвутся.Одену новые носки или колготки с этими сапогами-все на один раз.В гости прихожу,разуваюсь,а у меня дырени огромные %) че делать?

Сверху еще одни носочки надеть.

Палец укоротить,не?

Marfa17
Сверху еще одни носочки надеть.

блин чет мне кажется что и вторрые продырявятся тоже ну илии те что под ними всеравно будут рваться :(

посмотрите сапоги, насколько они шершавые?

Бесененок
Палец укоротить,не?

я уже подумываю чтоб ногти вообще удалить с этих пальцев.от них толку никакого,одни убытки только

а они вам не тесные в том месте?

Наташкинс
посмотрите сапоги, насколько они шершавые?

внутри?и что это даст?

Наташкинс
а они вам не тесные в том месте?

нет,вообще хорошо сидят

я
и что это даст?

понятия не имею
но может там причину найдете и как-то обработать. Может лейкопластырь внутри наклеить? :)
пишу от балды, но искренне вам сочуствую

Иньва
у меня в любой обуви. видимо это от ног зависит

блин,как вы с этим живете? научите меня

всю жизнь мучаюсь и от обуви это не зависит, видно пальцы корявые

ватку в носок запихните. она примнется, ее будет незаметно, но носки рваться не будут) у меня ботинки такие были)

MaryJane
ватку в носок запихните. она примнется, ее будет незаметно, но носки рваться не будут)

спасибо за совет.завтра попробую.а то сегодня опять новые колготки выкинуть пришлось

я
Я уже и ногти чуть ли не под корень подстригла и подпилила их в добавок

эээ, может там жесткий роговой слой на пальцах еще присутсвует, не?))

У меня тоже как-то были такие ботинки. Кучу носков угробили, кое-как сезон проносила и выкинула, хоть и в отличном состоянии были. А ведь такими красавчиками были.. эх.. :)

я

сапоги внутри кожаные? может там где стелька неаккуратно сделана на стыке и рвет носки или швы какиеСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 16:14

я
нет,вообще хорошо сидят

У меня тоже, прекрасно сидят, не сапоги - прелесть, НО рвутся колготки. Я купила тучу подследников. Тоже рвутся, но не так накладно для бюджета и в гостях просто аккуратно снял и все, ну и всегда ношу с собой запасные. Что делать... %)

Иноходка
эээ, может там жесткий роговой слой на пальцах еще присутсвует, не?))

прикольно канешна,но у меня бяда :(

У меня такая же беда была) я просто ваты напихала в сапоги и все, проблема решена)))

у меня тоже есть такой предательский сапог :)

у меня тоже так всегда(( я заклеиваю ноготь пластырем который белый такой, в рулончике. он толстый

Иньва
запасные колготы всегда с собой и все

я
а то сегодня опять новые колготки выкинуть пришлось

Мама2
и в гостях просто аккуратно снял и все, ну и всегда ношу с собой запасные. Что делать...

Пришла я в гости, снимаюармани, а на пальце дырка - великолепно!

ZASHIBIS
Кучу носков угробили, кое-как сезон проносила и выкинула, хоть и в отличном состоянии были.

Да. Сапоги на помойку.

Может, какие-нибудь силиконовые вкладыши поискать? Сейчас в продаже много разных, для пальцев вроде тоже есть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы