Тема закрыта

Причина: 0

прыщи

сижу я в этих субтропиках и "нэ разумею"))))
нос, лоб, подбородок покрылись какимито... не прыщи это, а просто воспаления, на всех остальных местах (на щеках) скопления твердого жира(((((
че делать? у меня косметики ждля проблемной кожи и нет даже. протираю морду спиртом (духами), немного лучше, но с утра снова(((((
грустно. впринципе мне пофиг, но както мешает(
что делать? чем намазать? в магазинах только по сербски говорят, спросить нечего, я же "нэ разумею"(

виши или ля рош позей есть там?
с чего оно вообще повылазило-то?%)

Асенька
с чего оно вообще повылазило-то?

ага, мож слопала чего?

смена клтмата видимо. на вторые сутки вылезло(
я чтото ниодной аптеки то в округе не видела( а домашние какието средства есть?
вобщем это тупой пя, потомучто в очредной раз духами натерлась и сижу воняю)))))

Ермолаевна (патент на ник)

я туточки уже все облопанная сижу)

Lapka
смена клтмата видимо. на вторые сутки вылезло(

могет, думала спросить, опять же и у вас море пахнет...

тут соленое, а балтика другая, но я когда и туда приезала, тоже зайвела как старшеклассниа. только осенью прошло(

Lapka
домашние какието средства есть?

перекись с овсяной мукой в качестве скраба, если зверски-ватный тампон намылить, потом в соль макнуть-этим ужасом лицо протирать раз-два в неделю
перекись там есть?%)

Lapka
зайвела как старшеклассниа.

ну вот итог и есть. Дотерпи уж, чего мучиться ззря.

Асенька

есть йод))))
я когда придумала про спирт, чкуть им не намахалась, слава богу про духи вспомнила)

спирт купить в аптеке
если есть глину косметическую любую - с минералкой до состояния сметаны и на лицо до высыхания.
!!!!умываться ТОЛЬКО минералкой - кстати, самый ценный совет, который мне косметолог дала. водичка все балансирует и нормализует. Через пару дней самая стремная кожа становится боле-мене

Lapka
есть йод))))

на ночь веснушек себе нарисуй-подсушит воспаления

Zara
умываться ТОЛЬКО минералкой

+1

о! спасиюо) минералкой) маски из глины я с собой везу, но чето они не справляются((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы