найки- кожа или кожзам?

Написано, что кожа.Выглядят, как кожзам. Какую обувь они шьют? Я профан, дермантин от кожи не отличаю.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 06:24

У них есть и такие и такие... Я сыну покупала из натуралки, а потом там-же у видела точно такие-же из кожзама.

зажигалочкой пожгите

Срезы смотрите. На натур коже их как правило не обрабатывают, просто обрезаный край с замшей так и остается, возле швов видно это, если сильно присмотреться.
На кожзаме срезы всегда обработаны - подвернуты внутрь или проклеены.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:22

ну не может быть если это оригинал кож зама при уазании кожа.
у меня кожа. выглядят как кожа.
есть и с текстилем кросы у них и кож зам. просто разное назначение у обуви

молоко и яйцы
Я профан, дермантин от кожи не отличаю.

Самый простой способ и старый как мир - просто ногтем где-нибудь со внутренней стороны чуть надавите. Если кожа, то след останется, если кожзам - уйдет. :)

Аноним
Срезы смотрите. На натур коже их как правило не обрабатывают, просто обрезаный край с замшей так и остается, возле швов видно это, если сильно присмотреться.
На кожзаме срезы всегда обработаны - подвернуты внутрь или проклеены.

Края не обработаны, торчит как-бы замша, но толком не посмотреть, там и мм нигде нет, а внутри тапка тряпкой все зашито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы