---------------

Все манипуляции с волосами провожу у профессионала в салоне. В 10 лет я сама себе стриганула косу до пояса, получилось лесенка, потом моя сестра меня подровняла - получилось асимметричное каре. С тех пор хожу в салон. :=-O:

Я в Париж летаю стричься. :)

ленивая завистливая дрянь
Я в Париж летаю стричься.

В Париж нынче некошерно летать. Сплошь арабы и негры в салонах. А вот Лос-Анджелес... :)

Anonymous
А вот Лос-Анджелес... :)

Ой,как интересно.А у кого вы там стрижётесь?

мама мне челку стрижет иногда, но она у меня парикмахер, правда мужской)) но в последний раз как-то коряво подстригла, больше не обращусь, да и не хочет она, типа прмета такая - низя стричь родню, вот она верит, наверно специально криво меня подстригла, чтоб я отстала Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:03

А-мурка
наверно специально криво меня подстригла, чтоб я отстала

Мне последние несколько раз не везло на салонную челку. Мастера своего у меня нет, не могу найти того к кому хотелось бы вернуться.
пару недель назад взяла и сама как мне надо подстригла)) Удивительно, но вроде нормально получилось Не хочу пока больше в салон) только если косу отстегать надумаю)))

После салона пару раз укорачиваю сама, потом когда кривизна уже очевидна, сдаюсь мастеру. :)
Потом снова сама-сама-мастер.
Ух, и ругает меня мой парикмахер. ;)

Нennessy
а вы сами себе\с помощью близких стрижете челку, или ходите к мастеру?:)

щас челки нет, а раньше могла подойти к зеркалу с ножничками когда не нравилось как лежит ну и убрать пару мм, но не больше радикально сама себя не стригла

Стригу у парикмахера.
Очень даже довольна.
Хожу к одному и тому же мастеру.
Сама даже не думала.
Рука не поднимается

Челку стригу сама, кончики равняю в парикмахерской. Но у меня легко челку стричь, полукругом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы