Карандаш для глаз

Кто каким пользуется? Для меня это обязательный атрибут. Или вообще не крашусь или подвожу глаза +тушь. Пользовалась много лет карандашом фирмы Манхэттэн, водостойким (неводостойкий не такой чёрный, как серый выглядит), закончился, а в магазе сказали, что снят он с производства :( Посоветуйте, какой попробовать? Чтоб цена в районе 300р :)

тени темные-черные вместо карандаша гораздо естетсвеннее

редко карандаш использую..либо подводка сухими тенями либо мокрой кистью+ тени.....

ГосДеп(гадюка)
тени темные-черные вместо карандаша

лисено_к
подводка сухими тенями либо мокрой кистью+ тени.....

интересный вариант :) Но, боюсь, что кривизна моих рук не позволит мне сделать это красиво Карандашом проще и быстрее - внутри подвела, небольшую стрелку черкнула - и готово ;)

Vredina66
интересный вариант :) Но, боюсь, что кривизна моих рук не позволит мне сделать это красиво

да ладно вам.....все быстро и просто и естественно смотрится..если еще грамотно растушёвывать ...дело привычки просто ;)

чета мне последние Риммель понравились - купила случайно, оба черных - один мягкий, хорошо для растушевки, жирный такой чтоли. Второй потверже, хорошие линии им получаются, но грифель при этом мягкий для глаз, но не плывет как мягкий. Меняю по ситуации, оч нравится.

недавно срочно был нуже карандаш, купила в роспечати, шикарный просто, оч. понравился, попробуйте может тоже вам подойдёт) и дёшево заодно))

[Фея]
последние Риммель понравились

а поподробней можно? Который из них как называется?

лисено_к
дело привычки просто

как-нибудь засяду перед зеркалом и буду учиться, руку набивать

Vredina66
как-нибудь засяду перед зеркалом и буду учиться, руку набивать

скошенная кисточка и дешевые черные тени в помощь

аноним
недавно срочно был нуже карандаш, купила в роспечати, шикарный просто, оч. понравился, попробуйте может тоже вам подойдёт) и дёшево заодно))

ой, я как-то, давненько уже, тоже впопыхах купила карандаш за 15 рублей в роспечати, тоже в восторге была Но потом, когда купила свой Манхэттэн, поняла, что ну ни в какое сравнение он не идёт с дешёвым :) От дешёвого оставила только колпачок-точилку, вот уж действительно отличная вещь

Пользуюсь beautycycle, автоматический карандаш, уже 2й. Неводостойкий, черный, мягкий. Цена от 270 до 360р.

И да, прикольная тема: маленькая скошенная кисть, ее можно намочить и нанести линией тени (очень освежают блестящие светлых оттенков на внутренние уголки глаз и тонко по нижнему веку). Не вместо карандаша, а в дополнение).Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:37

Vredina66
а поподробней можно? Который из них как называется?

нашла :) один Rimmel Soft Kohl Kajal, black - это мягкий
второй Rimmel Special Eyes Precision Eye Liner, black magic - это потверже, для контура

ГосДеп(гадюка)
скошенная кисточка и дешевые черные тени в помощь

точно

это наверно не в бюджете у вас будет но пользуюсь при надобности автоматическим МАС
ооочень довольна.

лисено_к
либо мокрой кистью+ тени

всегда так делаю, большая экономия на карандашах, накладно к каждому цвету теней отдельный карандаш покупать ;)

Maringo
beautycycle, автоматический карандаш

[Фея]

спасибо, посмотрю :)

Larubia
это наверно не в бюджете у вас будет но пользуюсь при надобности автоматическим МАС
ооочень довольна

а сколько он по цене? ;)

Maringo
маленькая скошенная кисть

это вот такая?

Ага, подобной кистью пользуюсь.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 23:46

Maringo
Ага, подобной кистью пользуюсь.
Отправила в личку ссылку с описанием карандаша

А у меня карандаш долгое был марки Бьюи. не размазывается вообще. Очень-очень стойкий. Рисовала красивые стрелочки пока не сделала татуж :P

JyLO
Бьюи

а дальше как не помните случайно? ;)

JyLO
пока не сделала татуж

а я делала зимой, корочки отпали вместе с пигментом %) вообще ничего не осталось :( Тогда погасла моя надежда на красивый макияж

Vredina66
вообще ничего не осталось

бедняжка!! не знала что так бывает((( столько терпеть и ..
Картинку с изображением карандаша не могу никак найти. ну если в Лэтуале спросить они сразу покажут.

JyLO
столько терпеть и ..

а с этим как раз проблем не было, болевой порог высокий - щекотно только было сильно ну и немного жаль потраченных денег %)

JyLO
ну если в Лэтуале спросить они сразу покажут

отлично, как раз туда собираюсь :)

BE YU Карандаш для глаз SoftLiner Eyes
вооооот нашла!!!!!

Очень нравится Revlon ColorStay карандаш, автоматический :) кстати до него тоже только Манхеттеном пользовалась, несколько штук один за другим изрисовала) хороший был( стойкий

Рupa нравится. Деревянный. Коричневым пользуюсь.

Пятый элемент

В зя в выходные купила pupa синий, очень нраавится. До этого был черный клиник, пупа лучше. На втором конце спонжик для растушовки, пока не поняла зачем, а карандаш супер, надо будет серый и черный такой прикупить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы