старею:(

блин посмотрела на себя и плакать захотелось старею млин :(
мне 29 лет
как избавиться от таких мешков под глазами и синяками?глянула на себя сеня и испупгалась.
фото не айс с мыльницы и обрезанное Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 19:01

мне 32, и у меня хуже, смотреть на себя не могу, даже к косметологу сходить некогда, ребенок маленький, но уже дня 3 по утрам льдом протираю (получше что ли стало, пока сама не пойму, но мне нравится), ещё говорят, картофель отварной (не горячий) под глаза на 30 мин. очень помогает, а так хочу мезо на лицо и под глаза. Ещё больше месяца использую крем Рок с ретинолом, но улучшений не вижу от него :(Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 19:08

аноним
как избавиться от таких мешков под глазами и синяками?

может это не косметическая проблема. Традиционно советуют проверить почки и сердце.

Не увидела ни мешков, ни синяков. У меня что-то со зрением?

Fake
У меня что-то со зрением?

Старость-не радость

сменить освещение. тож мне мешки нали

У меня такие пропадают на 3-4 день в отпуске Так что это расплата за ритм жизни.

Ниче не вижу %) при такой резкости и освещении вы какой совет хотите?

Мне кажется это от усталости, ну и почки все ж проверить бы

сердце, сосуды, почки,печень! проверяйте. лечитесь. питайтесь правильно. гуляйте. много спите! не пейте алкоголь и не курите девочки

Спать, гулять и не нервничать. Свежий воздух нужен.

Я тоже в ебурге старее выгляжу и лицо опухшее((((

Как минимум, уберите челку "навесом" - это сильно облегчит взгляд и отвлечет внимание от несовершенств

у вас челка такая довно ненстриженая, прям режет глаз, и потом круги уже эти вашт... Лицо откройте, под глазами хотя бы ледышками травяными протирайте, кожу тонизируйте

Никаких мешков нет. Или на фото не видно.

1-выспаться
2-натощак утром стакан воды +огурец съесть и под глаза повесить.
3-при умывании чередовать холодную-теплую воду.
4-хороший крем.
5-массаж лица, курсом- отеки снимает.
6-редко, но результативно, но вредно и опасно. Таблетка - фуросемида, несколько часов и вы себя в зеркале не признаете

Octavia

Есть мешки, их видно.

Nuta78
Простая операция по удалению грыж нижних век. Внешний вид улучшает координально и надоооолго.

Это слишком кАрдинально для 29 лет.

romashka999

По всем пунктам соглашусь.
Не есть на ночь ничего соленого, пиво не пить, лучше морсы (клюква, брусника) Есть курагу, бананы, огурцы свежие без соли.
У самой есть склонность к мешкам, грешна, иногда пью мочегонное (гипотиазид 1/2 таблетки).
Хотя знаю, что вредно это. Почки проверить надо автору.
И по поводу массажа. Найти неплохо бы мастера, кот. умеет делать Лимфодренаж,луше ручной.
ЧУдная процедура.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:24

kateishen
вас челка такая давно ненстриженая, ну не давно совсем, но да длинная уже, я вот просто думаю она мне не идет да?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 23:08

romashka999
Таблетка - фуросемида

Что это за чудо таблетка после которой

romashka999
вы себя в зеркале не признаете

это как? можно подробнее плиз

мышканорушка
Что это за чудо таблетка после которой

Да не бывает чудес.Это обычная, довольно жесткая мочегонка, которая может так обрушить давление вниз, до дикой слабости и обморока.
Выводит жидкость, конечно, попИсав 15 раз за день, отеки уйдут, но это ОЧЕНЬ вредно - вымываются минералы.
Это лекарство, которое должен назначать врач.

Колянка
обычная, довольно жесткая мочегонка

ааа, вот оно чо :botan:

насчет почек мне мочегонное не надо
итак бегаю в туалет печень да, и соленое и пиво люблю, надо бросать ;)

Колянка Да не бывает чудес.Это обычная, довольно жесткая мочегонка

Да. Когда я первый раз выпила, хотела уже звонить девушке, которая посоветовала, спрашивать , выйду ли я сегодня из дома. :)

Колянка о, попИсав 15 раз за день, отеки уйдут, но это ОЧЕНЬ вредно

еще +15,.мне показалось...
Но я потом в гостях от зеркала не могла отлипнуть, ну прям 19лет.
Да, это такая вынужденная, может радикальнь-срочная мера. И эффект временный. И если есть проблемы с почками , то исключено, инструкция стрАшная.!!!!!
Лучше все-таки салонный массаж, эффект будет вам заметен с первого раза.

хм, может тогда лучше просто травки мочегонные попить, чем такими методами себя гробить, они конечно не так бысто действуют, но хотя бы безопастно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы