ночной крем (30+)

Девочки, посоветуйте ночной крем или сыворотку, пользуюсь Кристиной, на ночь всегда мазала капли тераскин, сейчас закончились, хочется что-нибудь другое, легкое, увлажняющее, кожа склонна к аллергии, жирная Т зона

AnKol

где покупаете?

на Хохрякова (угол Хохрякова - куйбышева) бизнес центр рядом с офисом банка Интезы, номер не помню дома, академия бизнес красоты - 2 этаж

Skin Ceuticals A.E.G Interrupter
Decleor Aroma Night с иланг-иланг или Night beauty cream

Для себя открыла крем от Холи Лэнд с фруктовыми кислотами, серия Альфа комплекс. Кислоты немного пилингуют лицо и эффект просто суперрррр! Тоже жирная зона Т, где-то недели через 3-4 после чистки начинила чувствовать, что нос становился шершавым, как-будто корочка образовывалась. Сейчас такого нет!

AnKol
капли тераскин

а почем берете?

Лилит_М
Лилит_М

KOSHU
KOSHU

спасибо, записала, а где покупаете?

Везучая
а почем берете?

в районе 1200Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 21:51

Ань, у меня сейчас Холи Ленд пробиотик баланс, мне нравится ;)

AnKol
а где покупаете?

Я не из Екб, но Деклеор можно в обычных косметических магазинах посмотреть, иль де боте, летуаль. Скин сеутикалс лучше в интернете заказать (в google поищите, думаю в dermastore.com или аналогах должен быть.) Крем, сразу скажу, не дешевый, но по итогам 2011 года, по мнению шведского проф журнала для химиков, был признан лучшим в категории "Самое сильное средство для предотвращения старения кожи."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы